Общество

07.05.2008 13:12

Из-за репетиции парада в городе произошло несколько аварий

2315
2
Из-за репетиции парада в городе произошло несколько аварий

Сегодня площадь Победы буквально встала из-за огромной пробки.

Загрузка плеера


Сегодня в 10.00 было перекрыто движение в центре Липецка: на площади Героев проходила репетиция военного парада, посвященного Дню Победы.

В городе почти сразу образовались огромные пробки. Движение на улицах Советской, 8 марта, Неделина, проспекте Победы было парализовано. Максимальное количество автомобилей скопилось на площади Победы: кроме того, здесь произошли две аварии.

Маршрутное такси № 302 поворачивая с улицы Неделина на площадь Победы, столкнулось с автомобилем «Хендай Соната». К счастью ни пассажиры автобуса, ни водитель иномарки не пострадали. Буквально через пару минут в двух метрах от первой аварии столкнулись грузовая «Газель» и «Нива». На этот раз тоже обошлось без жертв. Пробка помещала и врачам «скорой помощи». Реанимобиль с включенными маячками и сиренами несколько минут не мог пробиться через поток машин. Ситуация немного разрядилась после появления сотрудников ГИБДД, которые регулируя движение, сумели несколько разрядить пробку. По словам милиционеров, из-за репетиции в городе создалась аварийно опасная ситуация.

К 12.30 после завершения репетиции парада, движение по центральным улицам города было восстановлено.
2315
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.