Происшествия

10.08.2018 22:18

На улице Советской женщину затянуло под автобус

98 15884
13
На улице Советской женщину затянуло под автобус

Сегодня около 20.00 на улице Советской в Липецке под автобус маршрута №330 попала женщина.

Как рассказывают очевидцы аварии, та выходила из средних дверей автобуса и ее ногу зажало дверьми. Автобус тронулся и женщину затянуло под него.

Пострадавшая получила серьезные травмы.
98 15884
13

Комментарии (98)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость111

вчера, 10:31
гостю 111, ахаха это ты дебил а не я. Он посмотрел там нет ни кто начал двери закрывать они тут она опомнилась побежала а он уже на левом смотрит что бы выезжать . Не умничай тут и без тебя много таких)
ответить

гостю 111

вчера, 09:11
ты дебил? он тронуться должен только тогда когда убедиться что все из салона вышли и вошли. иди учи мат. часть. зашитник труселей
ответить

Гость111

вчера, 07:54
Что значит, то и значит. Не водила а водитель нет у нас такого слова! Он не обязан смотреть за каждым в салоне. Это несчастный случай!!!! И как решит суд так он и ответит а не людишки которые тут пишут.
ответить

Что значит

вчера, 01:21
Гость111, не сегодня завтра померла бы? Это вообще что ща разговор? Ни сегодня завтра может скончаться любой,в том числе и ребёнок. А прервать жизнь человека никто не имеет права. Странные у вас какие то понятия. Семью водилы никто не трогает,а он должен отваечпть за свою торопливость и невнимательность.Действильно,а если бы не месте этой женщины был ребёнок,то тогда как бы вы рассуждали? Тоже оправдывали бы и жалели?
ответить

Пенсионеры вроде не заключённые!

вчера, 01:16
Гость111, у низ своя жизнь есть.И они такие же люди и не очень то желают"чтобы их в туалет одного не пускали"! Моей вот 84 и через два часа мне выезжать амтречатщ ее самолёт из Карловых Вар, куда они с подругой летают подлечиться. При чём тут ее дети? Если человек в возрасте,это не значит что он недееспособен и невменяем.Что значит не отпускать?! Она что из дома не должна выходить ? У нас щ свои интересы, свои друзья и общение. А на водилу правильно накинулись. Он людей перевозит и просто обязан быть внимательным.Эио уголовно наказуемо. На Славянском бульваре он тоже не специально,но это не снимает ответственности.
ответить

Ден

14.08.2018 09:53
И что теперь, про детей и семью вы зря здоровья вам и поменьше яда
ответить

Гость111

14.08.2018 07:58
Если бы щас какой нибудь богатейший стадо детей переехал ни кто слова бы не сказал а тут на всю семью кинулись Нет ну бабулька жалко она не МУСОР как некоторые горячо сказали но и уничтожить семью из-за того что люди злые и разъяренные не стоит. Какая вам разница как он ответит Вы кто такие им в этой ситуации. Я просто в ярости от всего написанного
ответить

Гость111

14.08.2018 07:54
И что теперь, если так рассуждать тут каждый в своём роде убийца не физически так морально. Че вечный огонь и всем гореть в нем?
ответить

Гость111

14.08.2018 07:53
И что теперь, да причём тут это убил убил. Он специально??? Куда она вообще в это время ехала где её дети которые знают что ей 9 десяток моей 80 я её одну в туалет не пущу. Правильно сказали ниже она красиво умерла. Не надоело вам 3 день мусолить и поливать грязью мы для начала не судьи а чужие люди! Вы головой думайте какого этим двум семьям. Детям вы зла желаете вы * ? Дети то причём тут. Эта бабушка не седня ну завтра померла бы ну а тут есть на ком поездить теперь. Я в шоке от того какие злые наглые и мало слов таких на вас люди Зверье просто. Лишоколад бы хлеба и зрелищ
ответить

И что теперь

13.08.2018 21:46
Гость111, он имеет право убивать? А дети не подавятся от такого куска? Человек погиб по его вине.Это факт. Все остальное лирика Нельзя выкармливать своих детенышей в ущерб других. Это впрок не пойдет.Есои бы не был таким жадным,то дети его получили на конфетку меньше,но человек был бы жив. Грех на нём! Женщина такую боль перенесла и так скончалась.Неужели ни капли сострадания? Если бы его ребёнка так? Орали бы "на кол суку!" ,а тут бабуля.Она же типо и боли и не чувствовала и жить не хотела и страшно ей не было? Так, старый хлам,да??? Вот такое отношение к своим матерям???
ответить
Еще комментарии