Происшествия

10.08.2018 13:20

Липчанин в белой горячке сломал ногу и пропал

5117
10
Липчанин в белой горячке сломал ногу и пропал

Он отказался от госпитализации и исчез.

В Липецке ведется розыск 47-летнего Алексея Полякова. Мужчина пропал из дома после приступа белой горячки. Его следы теряются после посещения больницы в поселке Тракторостроителей.

- Вечером 3 августа у моего племянника был приступ белой горячки. Он выпрыгнул из окна первого этажа и повредил ногу. Его отвезли в больницу 8-го микрорайона. Там он вел себя агрессивно, несмотря на то, что у него сломана нога, и его не стали госпитализировать и дали направление на лечение в поликлинике, - рассказывает тетя Алексея Полякова Надежда. - Потом он появился в отделении полиции на улице Циолковского. Его туда за агрессивное поведение забрали около 23 часов 4 августа. Правоохранителям пришлось вызывать бригаду психиатрической помощи, но госпитализировать Алексея не стали. Он сказал, что пошёл домой, но до него не дошел. В итоге, потом его кто-то привёз в неврологическое отделение больницы в поселке Тракторостроителей. Алексей от госпитализации отказался и ушёл.

Надежда дала приметы своего племянника: худощавое телосложение, неопрятный вид бродяги, рост около 170 см. Должен быть в одном сланце, черной куртке и серой кепке, должен хромать. Родственники Алексея уже обратились за помощью в полицию и к волонтерам-поисковикам. Всех липчан просят внимательно посмотреть на фото пропавшего мужчины и помочь его отыскать.

Все сведения можно в любое время суток сообщить по номеру +7 906 686 64 20 (Надежда).
5117
10

Комментарии

Комментирование материала доступно зарегистрированным пользователям. Войти на сайт.