Происшествия

10.07.2018 12:09

Лебедянский садист подал жалобу на приговор суда

76 10064
4
Лебедянский садист подал жалобу на приговор суда

Забивший насмерть сожительницу мужчина не доволен сроком, отмеренным ему районным судом, хотя сразу же после ареста просил расстрелять его за содеянное.

Максим Грибанов, осужденный 30 мая Лебедянским районным судом по ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») за чудовищные побои, от которых скончалась его сожительница, оказался не доволен сроком. 35-летнего мужчину за содеянное приговорили к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима, но, как стало известно GOROD48, он обжаловал вердикт, считая наказание чрезмерным.

История лебедянского садиста, забившего фактически насмерть 30-летнюю Анастасию Овсянникову, стала известна всей стране. Мужчина жестоко избивал Анастасию несколько часов, а когда женщину ее родственники привезли в больницу, врачи уже были бессильны: она умерла от отека головного мозга.

5a8263ffdaff47b9fffb0dda5de207fe.JPG

Сразу же после ареста Максим Грибанов заявил следователям, что хотел бы расстрела за содеянное. В ходе расследования уголовного дела вину в совершении преступления признал и раскаялся в содеянном. При допросе он пояснил следователю, что удары наносил с особой жесткостью, вымещая, таким образом, свою злость из-за оскорблений и признаний потерпевшей в неверности. В суде государственный обвинитель запросил для него 10 лет лишения свободы. Федеральный судья назначил Максиму Грибанову наказание в виде девяти лет заключения в колонии строгого режима. Также ему предстоит выплатить 500 тысяч рублей отцу женщины и 1,3 миллиона рублей - ее несовершеннолетней дочери от первого брака (муж Овсянниковой погиб в ДТП).
76 10064
4

Комментарии (76)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

1

12.07.2018 13:17
Костик, откуда у вас такие фантазии. его уже ждут.. будет девочкой. .. Сидят придурки, и вот они с чего-то вдруг другого придурка стали опускать. Он же им нечего плохого не сделал. А на девушку этим придуркам я думаю глубоко наплевать. Срока маловато дали.
ответить

Костик

12.07.2018 10:44
На зоне его уже ждут..там не прокатит отмазать своё очко и свалить на кого то. Теперь он будет девочкой над которой будут куражится. Уверен он вздёрнится в скором..
ответить

света

12.07.2018 10:41
он был и есть ничтожество! Сильные женщины и умные ему не по зубам были, вот и находил слабых и на них срывался за то что те его считали за тряпку и не скрывали что он тварь.а Настя ему не жена была, и к тому моменту они уже разошлись и не общались совсем. он за ней бегал как щенок, так как понимал что кроме неё он никому не нужен и никто этого хряка с его тараканами терпеть не будет!!! вот и отмазывает свою жопу по совету адвоката, что якобы она изменяла, а он в порыве ревности!!!.... Этот слабак не в силе сказать что просто и без причины чесал руки об неё при всяких своих неурядицах.
ответить

Пусть пашет

12.07.2018 01:57
Сумма по суду большая пусть пашет лет 15 круглосуточно.
ответить

блед

11.07.2018 20:51
эту мразь на кол надо сажать а не судить * такого. Тяжко стало ПАДАЛЬ
ответить

--------------------

11.07.2018 20:09
Да хоть и изменяла! Разведись, уйди. Ты кто такой, чтобы чужой жизнью распоряжаться?Он не изменял?Я в это слабо верю.У нас до хера кто изменяет. И что? Всех поубивать? Эта жизнь. Самый настоящий садист, почувствовал кровь и бессилие жертвы и давай дубасить до смерти. Сука он толстожопая.
ответить

Ххх

11.07.2018 15:09
Скоро попадет к нам, не переживайте. Все года будет девочкой блохастой.
ответить

&&&

11.07.2018 13:31
Да сам это жирная свинья трах@лась на стороне, а на Насте всю злость свою и ущербность свою возмещал. Она врядли изменяла, она его боялась. Защитить некому ее было. А грибановская рожа не мужик , а тряпка половая! Сильным казаться убивая девушку. Мерзость блевотн@я!
ответить

КАСЬЯН

11.07.2018 12:28
Если вокруг все плохие, а ты один хороший — значит дело не в окружающих, дело в тебе. Жирный хряк,желаю тебе того же ,что испытала эта девоЧКА. Благодари Бога,что у неё отец лох. Нарвался бы ты на меня, молил о смерти,падаль.
ответить

Нина

11.07.2018 12:07
Эх..., КЕНТ и вам подобные. Вы сами чем лучше? Вы гниды бессильные и слабаки,вы уверены что Настя крутила хвостом? Как вам не стыдно,мрази? От него первая жена бежала без оглядки,спасибо её второй муж проучил грибана,от него и до Насти девки сбегали в синяках,это вам ни о чём не говорит? Если вы сами го...но, это не означает что все г...но и воняют как вы.
ответить
Еще комментарии