Спорт

07.07.2018 10:20

Первый контракт «Металлург» заключил с самым везучим футболистом (ФОТО)

2 3169
Первый контракт «Металлург» заключил с самым везучим футболистом (ФОТО)

Клуб начал подписывать трудовые соглашения с игроками.

ФК «Металлург» начал заключать контракты с игроками на будущий сезон: первым свою подпись поставил молодой атакующий полузащитник Андрей Гамеев, продливший отношения с родным клубом на год.

Гамеев, которому месяц назад исполнилось 20 лет, дебютировал в «Металлурге» лишь в прошлом сезоне, но уже успел запомниться – в первую очередь, как невероятный везунчик. Это именно после его прострела с фланга вратарь белгородского «Энергомаша» в прошлом году… забросил мяч в свои ворота. А в Красногорске Гамеев заработал пенальти, позволивший «Металлургу» увезти ничью (2:2) в матче с подопечными «звездного» Сергея Юрана. Наконец, в домашней игре с московским «Торпедо» Гамеев вышел на замену на последних минутах и… первым же касанием забил победный гол липчан - 2:1.

chKXRAHYVB8.jpg

У большей части игроков липецкой команды летом закончились контракты – за исключением вратаря Ивана Скрипника, который прошлым летом подписал двухлетнее соглашение.

Как сообщили GOROD48 в К «Металлург» работа по заключению новых трудовых соглашений будет активизирована на следующей неделе: «сталевары» как раз успевают оформить документы к первому матчу сезона, который по еще не утвержденному проекту календаря ПФЛ наша команда начнет 18 июля игрой в Обнинске. При этом «Металлург» рассчитывает сохранить своих лидеров: Николая Иванникова, Романа Войделя, Руслана Ахвледиани и других.

2 3169

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Сергевна

09.07.2018 10:36
Иванович и я того же мнения, обалдела , эту увидев формулировку , с которой я парировала инакомыслящим.
ответить

Иванович

08.07.2018 08:32
Сборной России уважение кроме гниды Ф Смолову . Этот расписной губашлеп пусть катится в вечерний Ургант в фудболе ему делать нечего . Ходил как в штаны наложил чмо !
ответить