Общество

05.07.2018 13:03

Поддержка кредитного рейтинга обошлась администрации Липецкой области в 300 000 рублей

6 1274
1
Поддержка кредитного рейтинга обошлась администрации Липецкой области в 300 000 рублей

Чиновники купили услуги экспертов.

Управление инвестиций и международных связей Липецкой области подписало контракт с аналитическим кредитным рейтинговым агентством. Услуги АКРА обошлись региональной казне в 300 000 рублей. Тендер проходил без торга закупкой у единственного поставщика.

По условиям контракта АКРА обязано на основе анализа всей имеющейся в распоряжении подрядчика информации оказать услуги по присвоению и поддержанию кредитного рейтинга Липецкой области по национальной шкале. По результатам присвоения кредитного рейтинга АКРА обязано предоставить администрации Липецкой области пресс-релиз. Перед раскрытием кредитного рейтинга подрядчик отправляет чиновникам уведомление, чтобы заказчик исключил из прогноза или присвоения кредитного рейтинга ошибки. Кроме того, администрация Липецкой области имеет право предоставлять экспертам дополнительную информацию и выставлять мотивированные претензии на предварительно присвоенный кредитный рейтинг.

Соглашение было подписано 3 июля. Уже 4 июля администрация Липецкой области рапортовала, что «АКРА изменило прогноз по кредитному рейтингу Липецкой области с прогноза «Стабильный» на «Позитивный» и подтвердило кредитные рейтинги региона и выпусков облигаций на уровне AA-(RU). Изменение прогноза по кредитному рейтингу Липецкой области обусловлено улучшением ее бюджетных показателей. Поддержку кредитному рейтингу оказывают высокий уровень ликвидности, высокая степень самодостаточности доходной части бюджета и минимальный уровень риска, связанного с долговой нагрузкой. Повышение рейтингов отражает более сильные, чем ожидалось, операционные показатели, что привело к низкому дефициту до движения долга и соответствующему снижению долга», указано в пресс-релизе администрации Липецкой области.

Контракт между сторонами соглашения действует до 20 декабря 218 года.
6 1274
1

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

нормально

06.07.2018 08:10
администрация работает на полшестого, а мы, за наш же счет, им рейтинг поднимаем!!!
ответить

Тс

06.07.2018 00:21
Пресс-релиз за 300шт. Афигеть.
ответить

Хотя бы Королеву

05.07.2018 20:56
Все работает, только что проверял.Выделяете ссылку и правой клавишей-ПЕРЕЙТИ ПО АДРЕСУ. Благодарю, Админ! А чего вы не сделаете функцию показа картинок, переход по ссылкам??? Представляешь сколько счетчик РЕКЛАМЫ понасчитает??? Лисин удавится со своим металлом от твоих бабок!!! :)
ответить

Хотя бы Королеву

05.07.2018 20:52
Безо всякого подвоха!Смотрел фотки с ЧМ по футболу, прямо за душу взяло, чуть не прослезился... от ненависти и злости к отечественным мразотам! Вот хоть раз бы так! Ну хоть бы Королев так. А что бы понятней стало-на фото ПРЕЗИДЕНТ ХОРВАТИИ, молодая женщина, которая прилетала в Нижний Новгород, что бы просто поболеть за сборную своей страны, причем ЭКОНОМ-КЛАССОМ, да еще и позволяла себя фотографировать, СТОЯТЬ рядом с простыми людьми и так же сидеть на стадионе... Вот ссыль: http://www.imageup.ru/img196/3116729/prezident-xorvatii.jpg Админ, будь ЧЕЛОМ-НЕ УДАЛЯЙ! Вы мать вашу позволяете и рекламные коменты и иногда такую чушь, что у меня даже котей закатывает зенки от чувств. Пусть народ хотя бы посмотрит, что и ВОЖДИ БЫВАЮТ ЛЮДЬМИ, и они не где-то в Америке или на др. планете, а в ХОРВАТИИ-БЫВШЕЙ ЮГОСЛАВИИ!!! Вот еще ссыль на страницу, если предыдущая не откроет: http://www.imageup.ru/img196/3116729/prezident-xorvatii.jpg.html
ответить

Николай

05.07.2018 17:57
Неужели до Москвы так далеко что не видят, что во главе Липецкой области таких горе руководителей. Господи когда же этих придурков уберут от нас. Когда же в регион придут настоящие профессионалы?
ответить

Игорь

05.07.2018 14:02
В Липецком аэропорту отменены авиарейсы авиакомпании " Руслайн". В Сочи теперь не улетим... В лучшем случае из Воронежа. И это в разгар сезона, без объяснения причин! В Москву только на " s7".
ответить