Общество

26.06.2018 15:42

Липчане хотят видеть своих начальников на спортплощадках

11 1975
1
Липчане хотят видеть своих начальников на спортплощадках

А во дворах — иметь инфраструктуру для занятий физкультурой.

Липчане активно включились в опрос управления физической культуры и спорта. Ранее чиновники от спорта решили узнать у пользователей сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» как, по мнению обычных граждан, стоит популяризировать сдачу тестов комплекса ГТО. На вопрос поступила серия откликов.

- Личный пример начальников! - о такой необходимости утверждает Елена Алексашина.

- Я считаю, что для популяризации спортивного досуга населения в целом необходимо большее количество современных спортивных площадок во дворах. К примеру, как только в районе Октябрьского дома творчества появилась уличная тренажерная площадка, она тут же стала местом прогулок детей. Там постоянно занимаются люди разных возрастов! Люди тянутся к спорту! А если бы таких площадок в нашем районе было несколько и разнообразных, то это точно бы способствовало популяризации физкультуры, а как следствия — стремления к сдаче нормативов ГТО, - обстоятельно изложила свою позицию Елена Черкасова.

- Как это не печально звучит, но тут либо деньги, либо дни к отпуску дополнительные, - считает Анатолий Бобков.

Авторы сбора мнений заверили липчан, что итоги опроса и высказанные предложения не останутся без внимания. Вместе с этим управление физической культуры и спорта Липецкой области сообщило, что летом запланирован Фестиваль ГТО среди образовательных организаций, ежемесячные пиар-акции «ГТО – узнай свои возможности», ТВ проект «ГТО – это мы!». Кроме того, постоянно ведется наблюдение за работой по внедрению ВФСК ГТО и оценка результатов такой деятельности в муниципальных центрах тестирования, апробация комплекса ВФСК ГТО среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

Заметим, что на «Портале неравнодушных» постоянно действуют опросы, которые призваны выяснить отношение липчан к тому, как стоит развивать то или иное направление, решать ту или иную проблему. Для того, чтобы Липецкая область продолжила устойчиво социально-экономическое развитие, стала комфортным регион для вас и ваших семей, не стоит отмалчиваться. Проходим простую регистрацию на ресурсе буквально за пару секунд и принимаем участие в опросах и обсуждениях идей. От вашей позиции зависит ваше будущее!

"PR"

11 1975
1

Комментарии (11)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гостья

27.06.2018 23:37
А еще лучше - на стройплощадках месить бетон и класть кирпич...
ответить

жительница

27.06.2018 08:42
Липчане хотят, чтобы чиновники исполняли свои прямые обязанности и этих людей надо сократить на 2/3. так как большинство бездельников, прикрывающиеся за бумажками, от которых жизнь горожан не меняется в положительную сторону и хотелось бы, чтобы они жили на зарплату пенсионера годиков так 5 для профилактики их бессовестных мозгов!
ответить

Любовь Гуридова

27.06.2018 06:54
Это дело каждого
ответить

фотоГРАФ

27.06.2018 04:59
угпсс, ваш астахов столько подтягивает что наш наш салфетников тихо плачет
ответить

Иванов

26.06.2018 23:18
Я буду точно!
ответить

угпсс

26.06.2018 22:51
Наш астахов интересно хоть один раз подтянется?
ответить

1-й

26.06.2018 22:34
Надо дать прокатиться всей братве из УФКиС по "фантастической" Олимпийской лыжероллерной трассе в Задонске , по всем пяти Олимпийским кольцам. Ну и пусть рядом прокатятся специалисты из УЭБиПК и ФСБ.
ответить

Ч.

26.06.2018 20:52
Начальство вообще-то везде обязано быть примером .
ответить

Вольфганг

26.06.2018 20:23
Не помешало бы прогнать на 400 метров забега,представляю трясущихся тострожопиков с красными харями на бегах! особенно наших НЛМКовских трутней,которые перед каждым очередным сокращением придумывают себе новые должности,что бы остаться у кормушки,иначе кому нужны эти тупые дармаеды за пределами комбината? ну если только в цирке клоунами детишек развлекать,к стати к "Звёздному" приехал цирк,можете в их отдел кадров сходить,может пригодитесь.
ответить

Правдоруб

26.06.2018 16:49
Кому нужно видеть или смотреть на начальника где бы то ни было, кому он вообще нужен? Какой им ринг ахахаха они все жиром заплыли! Ну правда, начиная с зачюханого мастеришки на заводе и кончая командирами армий, все как один желеобразные с двумя подбородками ахахахаха
ответить
Еще комментарии