РСПП

26.06.2018 11:30

Елецкая внешнеторговая компания развивает новые направления

1101
Елецкая внешнеторговая компания развивает новые направления

На предприятии провели тестирование первых партий оборудования трубогибочного производства, а в июле планируют начать производство гидроцилиндров. 


Одно из новых направлений деятельности ООО «Елецкая внешнеторговая компания» — трубогибочное производство, необходимое оборудование для которого было приобретено в начале февраля 2018 года, сообщили в компании.

Трубогибочное производство позволит обеспечить трубо- и маслопроводами не только родственное головное предприятие ПАО «Елецгидроагрегат», но и партнеров со стороны — в первую очередь, те предприятия, куда уже сегодня компания поставляет клапанную аппаратуру, цилиндры, комплектующие.

Благодаря этому на производстве уже появился ряд новых услуг - гибка медных, титановых, нержавеющих труб, гибка топливо- и маслопроводов, гибка профильной трубы, кенгурятников, гибка каркасов стульев, кроватей, полотенцесушителей и других видов изделий. По результатам более месяца работы нового оборудования претензий к качеству продукции у потребителей нет. 

А уже в июле «Елецкая Внешнеторговая компания», специализирующаяся на обработке металлических изделий, планирует начать производство гидроцилиндров. Проект будет осуществлен за счет собственных и заемных средств. Гидроцилиндры будут использоваться в технике коммунальных служб, сельхозагрегатах и строительных машинах.  



1101