Спорт

25.06.2018 19:30

«Металлург» начал подготовку к новому сезону: лидеры в строю (ФОТО)

2 1590
2
«Металлург» начал подготовку к новому сезону: лидеры в строю (ФОТО)

Сегодня после небольшой паузы, связанной с межсезоньем, приступили к тренировкам на своей загородной базе в «Парусе» футболисты липецкого «Металлурга».

Как сообщает официальный сайт клуба, пока не все игроки успели присоединиться к команде, но основной костяк уже занимается под руководством тренера Сергея Машнина. В частности, приступили к тренировкам ведущие форварды Сергей Чернышов и лучший бомбардир команды прошлого сезона и лучший футболист по опросу самих игроков Руслан Ахвледаини.

DSC_0918.JPG

Тренируется с «Металлургом» и опытный Роман Войдель, который провел в родном клубе три месяца в сезоне 2017/18. Агенты Войделя сейчас ищут ему вариант трудоустройства, но существует вариант, при котором полузащитник, отыгравший более 10 сезонов в ФНЛ, останется в Липецке.

DSC_0956.JPG

Кроме названных сегодня в «Парусе» работали вратари Иван Скрипник и Михаил Алфимов, защитники Константин Титов, Александр Викторов, Евгений Фролов, хавбеки Андрей Овчинников, Александр Ульянчев, Александр Харин, Сергей Белоусов, форвард Владислав Мызгин.

DSC_0954.JPG

Полузащитник Николай Иванников пока находится в Тольятти, нет игрока обороны Ильи Баульчева, на днях должны присоединиться к команде Глеб Подковыров, Семен Лобызов, Богдан Боков, Вениамин Баязов, Евгений Барбашин, Андрей Гамеев, Андрей Мохов, Давид Галстян.

DSC_0928.JPG

Новичков на первой тренировке, которая носит втягивающий характер, пока нет, но они появятся позже. Ведь Совет учредителей клуба дал «добро» на приглашение в команде четырех иногородних футболистов, которые могли бы усилить основной состав. Делается это для того. чтобы поставить перед командой задачу финишировать в первой "тройке".

DSC_0002.JPG

На прошлой неделе было исполнено решения Совета учредителей о продлении контрактов с генеральным директором Антоном Копышовым и главным тренером Сергеем Машниным. Копышов поставил подпись под договором сроком на два года, Машнин – на один.

DSC_0968.JPG

Как сообщил Антон Копышов, в ближайшие дни «Металлург» начнет обсуждать условия и заключать контракты и игроками. Уже 4 июля наш клуб должен будет заявить в ПФЛ первую партию из 12-ти футболистов для участия в будущем сезоне.

DSC_0975.JPG

2 1590
2

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ввв

05.07.2018 11:55
Аллочка, ну если для вас 25000 аховские бабки, тоя вам сочуствую!
ответить

Аллочка

26.06.2018 11:33
Скажите, а для чего нам эти нахлебники? Они же играют сами для себя, а мы им аховские бабки платим!
ответить