В России

12.01.2017 13:39

На Камчатке скорая не успела спасти пациента из-за автохамов

5 1087
На Камчатке скорая не успела спасти пациента из-за автохамов

Скорая помощь не успела приехать к пациенту из-за перекрывшего дорогу автомобиля

В Петропавловске-Камчатском во вторник "скорая" не успела вовремя приехать на вызов к умирающему пациенту из-за перекрывшего дорогу автомобиля, - сообщает РИА Новости в городской станции скорой помощи.

В ходе дорожного конфликта в одном из дворов Петропавловска-Камчатского, автохамы отказались пропустить ехавшую по экстренному вызову машину скорой помощи. На кадрах, опубликованных в СМИ, видно, что мужчина, который сидел на месте пассажира, ведет себя неадекватно, угрожает, даже бросается на медиков. В результате поведения хулиганов медики не успели оказать помощь 21-летнему пациенту, который скончался. 

"Бригада доехала до вызова через 13 минут, а могла бы быть на месте и оказывать помощь через 3 минуты, потеряли около 10 минут… Врач констатировал смерть до приезда скорой помощи", — сказал собеседник агентства.

Происшествие вызвало большой общественный резонанс на Камчатке. Жители региона активно обсуждают произошедшее в социальных сетях.
5 1087

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ПДД

16.01.2017 13:58
С точки зрения правил - ничего она не нарушила.

3.2 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр,
ответить

777

13.01.2017 08:31
Гаранту низкий поклон за такие законы.
ответить

читатель

13.01.2017 01:03
Нужно этих сволочей давить колесами скорой. А газели неотложки заменить на танки.
ответить

Сват

12.01.2017 21:43
Ублюдки просто перестали бояться физической рассправы.., какая-то шалава сидела за рулём, её оборзевший товарищь кидался на капот скорой...!!!! Во времена моей молодости им бы просто сломали челюсти, носы, отбили бы всё нутро..., если бы не во время инцидента, то после бы на 100%....
ответить

В

12.01.2017 17:34
* И АВТОУБЛЮДКИ.самое большее оштрафуют.остаётся пожелать что-бы в следующий раз скорая ехала к их родственникам
ответить