Искать:
23
Понедельник, 23 января 2017 г.05:22
Авторизация
Для входа используйте аккуант любого из сайтов:
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Или войдите через социальные сети
Еще не зарегистрированы ни на одном из сайтов? Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

15 декабря состоялся финал ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель года»

20 декабря 2016 г., 15:17
Изменить шрифт
15 декабря состоялся финал ежегодной премии «Лучший молодой предприниматель года»

Общероссийская VIII ежегодная премия ​АМПР «Лучший молодой предприниматель года» проводится в целях поддержки и развития молодежного предпринимательства, популяризации передового опыта предпринимательской деятельности, вовлечения молодежи в процесс самореализации и занятости посредством осуществления самостоятельной предпринимательской деятельности.

Конкурсанты состязались в 11 номинациях. Победителем в номинации «Лучший молодой предприниматель в области строительства» стал Максим Мраев – генеральный директор ООО «Ликвидатор».

Ликвидатор — ​это ​ уникально-интегрированная компания, ​основана 6 февраля 2014 года,​ ​​объединяющая в себе полный спектр демонтажно-строительно-восстановительных работ, а также строительство промышленных объектов с нуля. ​Потребности России в модернизации производства ежегодно набирают темп: промышленные предприятия, животноводческий и агропромышленный комплекс, транспортные и гражданские объекты. ​За последний год удалось наладить рабочие контакты с нефтяными компаниями, в планах ​компании - ​ активно работать с ​предприятиями ​военно-промышленного комплекса и атомной энергетики.​
Система Orphus