РСПП

Лето – время отпусков и приятных покупок вместе с Липецккомбанком!

Как поется в популярной песне: «лето – это маленькая жизнь». И прожить эту «жизнь» надо так, чтобы, приступив к работе после отдыха, не жалеть об упущенных возможностях. В этом Вам поможет ЛКБ и наши сниженные ставки по кредитным продуктам. Не откладывайте жизнь на завтра! Наслаждайтесь сейчас!

ПАО «Липецккомбанк» продолжает совершенствовать программы кредитования:

· экспресс-кредитование;

· потребительское кредитование;

· кредитование пенсионеров;

· автокредитование;

· ипотечное кредитование.

В конце июня были снижены процентные ставки по всем кредитам, благодаря чему заемные средства стали еще доступнее. Теперь от желания до реальности – один шаг!

В частности, наши клиенты, получающие заработную плату на пластиковую карту ПАО «Липецккомбанк», могут оформить кредит без обеспечения в течение часа.

Так же важным событием стало увеличение максимального возраста заемщика по кредитным программам до 65 лет (на момент погашения кредита).

Кредитные предложения ПАО «Липецккомбанк» порадуют Вас своей простотой и удобством! Ознакомиться с более подробной информацией и подать заявку на кредит можно в отделениях ПАО «Липецккомбанк» или по телефону (4742) 42-26-26, а так же на сайте http://kombank.ru/individuals/credit/. Мы ждем именно Вас!

Информация:
ПАО «Липецккомбанк» (г. Липецк, рег. номер 1242) специализируется на кредитовании ЮЛ и ФЛ, обслуживании счетов ЮЛ и привлечении средств ФЛ во
вклады. Головной офис и 22 дополнительных офиса в Липецкой области, филиал в г. Москве, филиал и 1 операционная касса вне кассового узла в г. Туапсе,
1 операционный офис в г. Старый Оскол. На 01.01.2016 величина активов банка по РСБУ составила 23,4 млрд руб. (158-е место в рэнкинге по активам по версии RAEX (Эксперт РА)), величина собственных средств – 2,6 млрд руб.

Основным акционером с июня 2007 г. является ПАО Банк ЗЕНИТ (99,395 проц.).

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). По данным консолидированной отчетности Банковской группы по стандартам МСФО за 2015 г., капитал, рассчитанный в соответствии с требованиями Базельского комитета, составил 29,6 млрд рублей, активы – 314,8 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 26 из 85 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 162 точек.
PR-20.jpg