Искать:
22
Воскресенье, 22 января 2017 г.13:04
Авторизация
Для входа используйте аккуант любого из сайтов:
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Или войдите через социальные сети
Еще не зарегистрированы ни на одном из сайтов? Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Липчанам дарят полгода выгодных покупок

26 мая 2016 г., 08:00
Изменить шрифт
Липчанам дарят полгода выгодных покупок

С начала мая все владельцы пластиковых карт ПАО «Липецккомбанк» автоматически стали участниками акции «Выгодные покупки». С 1 мая по— по 31 октября 2016 года включительно, счастливые обладатели «пластика» от ЛКБ смогут зарабатывать на своих покупках, совершенных по безналичному расчёту — с помощью пластиковой карты. Причём не важно, какой картой ЛКБ вы пользуетесь: дебетовой, в том числе зарплатой, или кредитной — вы всё равно получите приятные бонусы или так называемый «кэшбек».

Слово «кэшбэк» многим липчанам уже знакомо. Это программа лояльности, стимулирующая клиента осуществлять покупки посредством пластиковой карты. В ходе акции «Выгодные покупки» держатели пластиковых карт ЛКБ смогут получать отсроченные скидки («кэшбек»), но не от продавцов товаров или услуг, а от банка.

Суть новой акции ПАО «Липецккомбанк» — в возврате части средств, потраченных на оплату покупок с помощью банковских карт (либо с использованием реквизитов карт), обратно на счета их держателей. С 1 мая по 31 октября 2016 года по истечению календарного месяца ЛКБ будет зачислять на ваш счёт сумму возврата, которая варьируется в зависимости от вида карты и составляет определённый процент от суммы покупки, увеличивающийся по мере роста потраченных средств. По сути, вам возвращается часть потраченной суммы в виде благодарности от банка.

В акции автоматически участвуют все держатели любых пластиковых карт ЛКБ — специально куда-то обращаться, где-то регистрироваться не надо. Так что уже в начале июня держатели карт ПАО «Липецккомбанк», совершившие покупки в мае, получат своё вознаграждение. Правда, установлен нижний порог, после которого начинает действовать возврат: например, для карт Visa Electron /Cirrus/Maestro минимальная сумма покупок в месяц, после которой банк вам начислит бонусные рубли, составляет 1000 рублей.

Чтобы зарабатывать вместе с ЛКБ достаточно оплачивать картой любые покупки: повседневные расходы, путешествия, подарки, отдых и развлечения. Клиент может узнать о поступлении бонусов удобным ему способом: с помощью SMS-уведомления, в офисе Банка, в системе Интернет-Банк или через выписку в банкомате.

Большинство липчан уже и так оценили удобство использования пластиковых карта при оплате товаров и услуг: не нужно ждать сдачи и носить при себе наличность, «пластик» всегда при себе и надёжно защищён от воришек. А теперь он ещё и позволяет зарабатывать! И чем больше вы покупаете — тем больше получаете обратно.

Подобные акции ПАО «Липецккомбанк» уже как-то проводил — но тогда зарабатывать на покупках могли только владельцы кредитных пластиковых карт, теперь же — абсолютно всех карт ЛКБ!

Подробная информация об акции «Выгодные покупки» на сайте Банка http://kombank.ru/content/news/?ELEMENT_ID=3038 и в отделениях Банка.

11111111_01.jpg

11111111_02.jpg


222222222222_01.jpg

222222222222_02.jpg

PR-20.jpg




Система Orphus