Происшествия

21.04.2017 08:51

Столкновение такси и мотоцикла попало на видео

21 4169
1
Столкновение такси и мотоцикла попало на видео

ДТП произошло на улице Папина.

Дорожная авария с участием автомобиля такси и мотоцикла попала на запись видеорегистратора. ДТП произошло на улице Папина в Липецке днем 15 апреля.

Автомобиль с видеорегистратором находился в районе пересечения улиц Папина и Механизаторов. Там, на светофоре и произошло столкновение легковушки и байка. 


Как сообщается в ролике, мотоциклист остался жив. В официальную сводку аварий это происшествие не попало. Автор ролика надеется, что видео будет полезно при выяснении обстоятельств ДТП.
21 4169
1

Комментарии (21)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ведьма

25.04.2017 21:03
Повелитель Фей, я надеюсь, что ты будешь следующим "минус один"
ответить

Повелитель Фей

25.04.2017 14:24
Фея, выпей зеленки и убейся об стену!
ответить

Хрустик междурядник

24.04.2017 19:27
Молодняк который бьётся по глупости и по неопытности, виноваты на пополам со своими родичами.. нехер покупать своему недоразвитому потраху мопед.. а я как мотоциклист со стажем имею уважение ко всем участникам дорожного движения и к пешеходам, но так же имея преимущества в виде малых габаритов мотоцикла ХРЕНА ЛЫСОГО я буду стоять в пробке.. мотоциклист!!! Едя между рядами не спеши и убедись в том что все тебя видят и слышат.. Не едь правее правого и левее левого! Ни гвоздя ни жезла! !
ответить

Хренни

23.04.2017 19:05
- О-о-ой, сбили..." - Кого сбили? - Мацатыклиста... - Блиин... напугала ты... я уж подумал "ВВ" или "ОПК" сбили... :-)
ответить

Бенни

22.04.2017 12:25
Меня больше всего орущая баба порадовала))) мужика напугала ппц) "Он может быть просто в шоке" нет, он просто удивлен)) а как так вышло))?
ответить

Хохленок индезит

22.04.2017 07:05
Для меня лучший транспорт - халявный автобус
ответить

Фея

21.04.2017 22:13
ZET, прикрой свой гнилой рот, защитник! Что правда глаза колет? Тоже любитель погонять между рядов? Вот когда такие, как ты и тебе подобные разбиваются, даже не жалко. Спокойно проезжаю мимо и говорю: минус один )))
ответить

перец

21.04.2017 17:15
Все практически без исключения мотоциклисты едут между рядов - это аксиома. Они свои мозги пивом залили и не понимают что их в зеркало могут и не заметить! А так они все со слов ездиют не более 60 , чесслово!
ответить

Макс

21.04.2017 15:36
В дополнение к предыдущему комментарию: Как мотоциклист могу сказать, что иногда и я допускаю ошибки на дороге, мешаю кому-то, может быть, но я никогда не делаю это специально. Более того, к мотоциклистам-хамам и у меня, и у моего мотоокружения отношение однозначно отрицательное - они портят мнение обо всех сразу. На мой взгляд, самое главное - это взаимоуважение друг к другу всех участников движения: пешеходов, велосипедистов, мотоциклистов, водителей машин, городского транспорта и т. д. Все мы - равноправные участники движения, и если мы будем об этом помнить, будем думать о других и стараться никому на дороге не мешать, движение будет гораздо более безопасным. В конце-концов, все мы люди, и все мы хотим жить! Будьте добрее и смотрите в зеркала!
ответить

Макс

21.04.2017 15:35
Проблема в том, что большинство людей мыслит стереотипно. Все считают, что если ты на мотоцикле, то однозначно без документов/номеров и тебе плевать на ПДД. Из-за этого даже к адекватным мотоциклистам отношение плохое, все привыкли думать о нас с худшей стороны. И вот тут действительно начинается "философия быдла": наши четырёхколёсные товарищи пытаются нам нагрубить, даже если мы им не помешали, заранее нас ненавидят и сознательно проявляют своё неуважение. Но неуважение - внимание! - не к нам, а к себе, потому что если ты хамишь на дороге, то не уважаешь в первую очередь себя самого. Легко быть дерзким, находясь внутри машины и ощущая себя в безопасности. Интересно, что бы сделали те же водители, окажишь они на месте мотоциклиста? Я думаю, у них вряд ли бы хватило смелости даже сесть на мотоцикл, и уж им явно было бы не до самоутверждения.
ответить
Еще комментарии