В мире

17.04.2017 16:35

Британский младенец-«террорист» насмешил соцсети

1 482
Британский младенец-«террорист» насмешил соцсети

Кроху вызвали на допрос.

Пользователи социальных сетей высмеяли действия сотрудников посольства США в Великобритании, которые вызвали на допрос трехмесячного ребенка, указывает «Российская газета». Инцидент произошел после того, как дедушка малыша сделал ошибку в визовой анкете.

«Боже, он же еще малыш. А если бы там была беременная девушка, они бы устроили допрос с помощью ультразвука? — иронизирует пользователь Meera. «У сверхдержав не всегда найдутся сверхмозги", — пишет Haseeba Butt, приводит примеры РИА Новости.

Как отмечает британская газета The Guardian, Харви Кеньон-Кэрнс должен был отправиться в первое в своей жизни заморское путешествие - полететь в Орландо, штат Флорида, однако его дедушка, 62-летний Пол Кеньон, по ошибке отметил "да", отвечая за внука на вопрос "Стремитесь ли вы или уже имеете отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?".

В конце концов все закончилось хорошо, однако "галочка" не в той клетке анкеты обошлась семейству в £3 тыс. (€3,5 тыс.), поскольку документы на ребенка были готовы слишком поздно и пришлось покупать новые билеты. В итоге дедушка с бабушкой и внучкой улетели в запланированный день, а малыш Харви с родителями прибыли на несколько дней позже, дополняет ТАСС.

1 482

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Однако

17.04.2017 18:33
У НАС ТОЖЕ МИГРАНТОВ МНОГО. А ВДРУГ РВАНЕТ?
ответить