Общество

20.03.2017 18:59

Липецкая вечЁрка 20 марта: нападение педофила, мэрские амбиции и почку в рассрочку

2 3747
2
Липецкая вечЁрка 20 марта: нападение педофила, мэрские амбиции и почку в рассрочку
Представляем вам обзор самых популярных у интернет-пользователей событий в Липецке и регионе в понедельник, 20 марта.

Чаще всего липчан сегодня интересовали подробности истории с обвинением в педофилии. Разобраться с оборотнем в погонах просит тренер, занимательную историю рассказывает жертва

Не меньшую популярность получило сообщение об участии нашей юной землячки в передаче «Первого канала». Девочка оказалась в гостях у Максима Галкина. 

Активное обсуждение вызвали откровения по теме будущего Липецка. Мэр Иванов делится дорогостоящими проектами для живущего в вечном дефиците бюджета города. 

Живо было и в вопросе наказания власть имущих за преступные заимствования из бюджета. Может быть, именно от этого он в вечном дефиците? 

Вместе с этим чаще всего интернет-пользователи сегодня советовали ознакомиться с заметкой о том, как можно выгодно заложить … почку. 
2 3747
2

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Гость

21.03.2017 09:48
Молодцы армяне и евреи друг за друга горой поэтому и живут богато. Когда же Русские поймут что они не гои и начнут бороться за себя за своих детей
ответить

""""""

20.03.2017 21:01
Дожили... Наш Гадюкино прям трэш и правильно Михалков сказал, что богатые нажраться никак не могут. А тут страсть к детям. Было обращение к Путину по поводу главврача, который сыр съел, что известно, чем история закончилась?
ответить