Общество

20.03.2017 14:58

Жители Краснинского района жаловались на плохое качество хлеба

9 600
Жители Краснинского района жаловались на плохое качество хлеба

Прокуратура признала жалобы обоснованными.

В ходе выездной встречи главы Краснинского района и руководителя районной прокуратуры с местными жителями в селе Яблонево и поселке Лески прозвучало немало критических замечаний.

Жители поднимали поднимали злободневные вопросы качества водоснабжения, состояния дорог, качества продуктов повседневного спроса, своевременного оказания медицинской помощи в местном фельдшерско-акушерском пункте и т.п.

От жителей пос. Лески поступили жалобы, о том, что имели место случаи поставки в сельский магазин некачественного хлеба.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области, этот вопрос взят на особый контроль, была проведена проверка. Ее итогом стало официальное предостережение, объявленное прокурором  руководителю хлебозавода.

Результатом проведенной по данному факту проверки стало официальное предостережение, объявленное прокурором  руководителю хлебозавода.

9 600

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Молочник

23.03.2017 21:33
СвеТа, Единственная съедобная в Красном молочка - тульская!
ответить

СвеТа

21.03.2017 13:23
Краснинский хлеб - это суперхлеб! Последние 3 года только чуть похуже стал почему-то! А белый щербаковский пекут в печи на углях! А еще масло краснинское очень вкусное. С Тулы родня приезжает - закупает по 20 пачек. А про крошение хлеба нужно понимать, что любое дрожжевое тесто начинает крошиться через сутки после выпекания!
ответить

.

21.03.2017 01:40
Горячий хлеб сразу нельзя есть, об этом все учёные говорят что это вредно, из-за кислот, зато за чёрствый хлеб все за, говорят полезен, так как все вещества в нём сформированы, ну а насчёт качества хлеба это да, его уже народ лет 25 как не ел, все хлебозаводы и предприниматели экономят, либо хлеб сырой, либо рассыпается в прах, у нас на Лимаке тоже мухлют, в упакованной буханке хлеба лежит зелёная этикетка, на которой написано что "хлеб с морской капустой", вы такой ели хоть раз... вот, а я ел, и капусты там не почувствовал, ни морской ни квашеной, а нам тут пишут о каком-то качестве Краснинского хлеба, они ещё Боринский не видели, большой и лёгкий как пушинка, а начнёшь разрезать, заместо кусочка, горсть крошек получается.
ответить

Гы

20.03.2017 22:08
А я присутствовал на открытии хлебозавода в Красном. Какой был классный хлеб! Я 3 буханки сразу съел горячими, не мог остановиться. Так вкусно. Просто сейчас экономят на всём, и получается дерьмо.
ответить

Око

20.03.2017 16:25
А кто виноват!? Откуда этот беспредел? За что наши деды и прадеды головы сложили?
ответить

единая россия

20.03.2017 15:47
район был процветающий а теперь осталось только название и района похоже тоже лишиться скоро разделили район отнесли его к Лебедяни а больных возят то в елец то в липецк люди ездят работать в лебедянь липецк .работы мало....
ответить

Господи

20.03.2017 15:21
А почему в прошедшем времени?Что стало с этими людьми,они вообще живы?
ответить

единая россия

20.03.2017 15:19
да, в Лесках данного фельдшера надо еще упросить чтоб что то сделать и еще скажет приносите таблетки бинты зеленку шприцы . без предел какой то .ни кому ни надо из депутатов .да что там говорить а больница в красном это отстойник для трупов врачи там одно название слесаря лучше работают ......
ответить

Елена

22.03.2017 14:09
Жители района жалуются на плохое качество хлеба, тогда как на выставке-ярмарки муниципальных районов "Крымская весна", которая состоялась в городе Липецк, продукция КРАСНИНСКОГО ХЛЕБОЗАВОДА заняла второе место :-)
ответить