В России

20.03.2017 14:52

Охранники «Дикси» избили покупателя в магазине в центре Москвы

1 511
Охранники  «Дикси» избили покупателя в магазине в центре Москвы

В результате инцидента два человека доставлены в отдел полиции

Охранники супермаркета «Дикси» в Новодевичьем проезде в центре Москвы избили покупателя, передает ТАСС со ссылкой на столичное ГУ МВД.

Очевидцы инцидента вызвали на место происшествия сотрудников полиции. Объяснить, по каким причинам произошел конфликт, пострадавший покупатель не смог. В результате сотрудники полиции задержали двух нападавших и доставили их в отделение.

По факту произошедшего проводится проверка, после чего последуют дальнейшие процессуальные действия.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе ГК "Дикси, сотрудники попытались противостоять посетителям, зашедшим в магазин предположительно в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту инцидента уже проводится внутреннее расследование, по его результатам будут приняты соответствующие меры.
1 511

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

URGEN

20.03.2017 18:48
«… Справившись с кавказской угрозой, мы избавимся и от «страха иудейства, который мешает нам нормально жить и чувствовать себя свободным и великим народом, хозяином в собственной стране, мешает нам поступать так, как мы сами считаем нужным. Без оглядки на «цивилизованный» мир, на международное иудейское сообщество и на навязанные нам «демократические» ценности. Страх – слабое место психокинестетиков и эпилептоидных психопатов (характерными представителями которых являются народности Кавказа). Только лишь страх, а не неведомая кавказцам «порядочность»! Страх перед эффективно работающей полицией делает «ЭТИХ» законопослушными, когда он находится за границей. Когда же «ЭТИ» обретаются где-нибудь в центральной России, то этот страх отсутствует напрочь ( да, распустили мы их всё-таки, разучили бояться!), и любой «благородный» кавказец немедленно превращается в скотину: и убивает, и насилует, и крадёт, и наркотиками торгует. Вот вам и разгадка пресловутого «кавказского благородства Да, сейчас «не то время», русский народ ( а это и украинцы, и белорусы, грузины, и тувинцы, и армяне , и татары и многие-многие-многие ! ) деморализован и большей частью морально и физически выродился, но даже одного процента русских, наиболее активных и решительных, объединившихся в эффективно действующие общины и дружины, вполне хватит, чтобы заставить чёрную нечисть сначала прижать хвост, а затем – убраться вон. А после – придёт черёд и других, не менее опасных, но гораздо более умных и организованных врагов…» Разрешённая статья «Кавказская оккупация России и самоорганизация русского общества».
ответить