Спорт

19.03.2017 23:57

«Металлург-М» и «Елец» узнали своих соперников в Кубке

738
«Металлург-М» и «Елец» узнали своих соперников в Кубке

Команды третьего дивизиона начнут сезон 8 апреля.

В Воронеже прошла жеребьевка Кубка «Черноземья» по футболу, в котором участвуют 12 команд третьего дивизиона, в том числе два представителя Липецкой области – дублеры «Металлурга» и ФК «Елец».

Четыре команды начнут поход за Кубком с четвертьфинальной стадии – полуфиналисты прошлого розыгрыша Металлург-ОЭМК», «Факел-М» и новомосковский «Химик», а также победитель первенства-2016 «Атом» из Нововоронежа; еще восьми еще предстоит туда пробиться по итогам 1/8 финала.

Жребий, который тянули исполнительный директор МОА «Черноземье» известный в прошлом арбитр Владислав Ходееи и капитан нововоронежского «Атома» Егор Окороков, выбрал в соперники «Металлургу-М» дублеров ФК «Тамбов». Ельчане же сразятся с «Олимпиком» из Новой Усмани (Воронежская область).

В случае выхода в следующий круг липецкая команда померяется силами с «Металлургом-Осколом» из Старого Оскола, а «Елец» - с нововоронежским «Атомом».

Матчи пройдут 8 и 12 апреля по классической схеме – дома и на выезде. Первые матчи пройдут на полях команд, указанных первыми.

1/8 финала. Спартак (Россошь) - Гидромашина (Ливны). Локомотив (Лиски) - Авангард-2 (Курск). Тамбов-М (Тамбов) - Металлург-М (Липецк). Елец (Елец) - Олимпик (Новая Усмань).

1/4 финала. Спартак/Гидромашина - Факел-М (Воронеж). Химик (Новомосковск) - Локомотив Лс/Авангард-2. Тамбов-М/Металлург-М - Металлург-ОЭМК (Старый Оскол). Елец/Олимпик - Атом (Нововоронеж).

Отметим, что дублеры липецкого «Металлурга» никогда не завоевывали Кубок «Черноземья», а ельчане несколько раз поднимали над головой трофей.

000.jpg

738

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.