Спорт

20.03.2017 00:41

Липецк вновь не догнал Воронеж в баскетболе

699
Липецк вновь не догнал Воронеж в баскетболе

Наша команда, располагая сильным составом и хорошим тренером, в нынешнем сезоне радует редко.

Липецкие баскетболисты потерпели поражение и во втором домашнем матче от «Воронежа». Игра во дворце спорта «Динамо» закончилась со счетом 90:86 в пользу гостей.

Первый матч остался тоже за гостями – 100:96.

Впрочем, эти поражения в турнирном плане ничего не меняют для липчан. «Липецк» сохранил 5-е место среди восьми команд, позволяющее выйти во второй этап первенства ЦФО.

«Спасибо» наша команда должна сказать смоленскому «Академспорту», который имел реальный шанс обойти липчан на выходных, поскольку должен был играть на выезде с аутсайдерами курскими «Русичами-2». Но «Академспорту», видимо, ничего не нужно, смоляне даже не поехали в Курск и получили две «баранки».

Огорчает лишь то, что нашу некогда сильнейшую команду в ЦФО довели до того, что она опережает лишь «Академспорт», отказывающийся от борьбы, да укомплектованные школьниками дублирующие составы «Русичей» и «Тамбова». При этом липчане еще не гарантировали себе место в следующей стадии соревнований, и случится может всякое…

Результаты остальных матчей: «Буревестник-Ярклимат» (Яр.обл.) - «Брянск» - 84 : 75; 59 : 86; «Тамбов-2»– «Тверь» - 76 : 71; 45 : 94; «Русичи-2» (Курск) - «Академспорт» (Смоленск) 20 : 0; 20 : 0 .

699

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.