В России

19.03.2017 12:32

Навального закидали яйцами в Новосибирске

6 572
1
Навального закидали яйцами в Новосибирске

Политик приехал на митинг против повышения тарифов ЖКХ

Оппозиционного блогера Алексея Навального закидали яйцами в Новосибирске на митинге против роста тарифов ЖКХ, - сообщает REGNUM со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел перед самым началом акции. Нарушителя порядка задержали полицейские, следящие за правопорядком на массовом мероприятии.


Нарушитель был доставлен отделение полиции, где дает показания по данному инциденту. Мужчина пока не уточнил мотивов своего поступка.

В митинге приняли участие около 2,5 тыс. человек. Люди добиваются от губернатора Новосибирской области отмены решения о повышении с июля тарифов ЖКХ в среднем на 15 процентов. На митинг пригласили главу региона Владимира Городецкого, которому предложили выступить на мероприятии и объяснить решение об индексации стоимости воды и тепла.

Это уже пятый митинг за несколько месяцев - акции протеста в Новосибирске начались ещё в декабре, и с каждым разом число недовольных растёт. Два последних митинга в центре города собирали более тысячи человек.
6 572
1

Комментарии (6)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

!

25.03.2017 08:12
проституткам жуликов и воров давно пора яйца отрывать
ответить

мистраль

21.03.2017 14:49
Молодец! Как он взял за " цугундер" Д. Медведева с его имениями в Тоскане.(Италия).
ответить

Владимир

19.03.2017 23:09
Борис, https://www.youtube.com/watch?v=y35SmhHa4jA
ответить

Борис

19.03.2017 23:08
Похоже объяснение было не таким уж простым ( если его уже не существует). Главное же в том, что теперь уж наверняка повышение тарифов в Новосибирске водворят в рамки официальной инфляции...Надеюсь.
ответить

Владимир

19.03.2017 21:45
А вот и простое объяснение повышения тарифов в Новосибе от Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК), который и принадлежит Навальному https://www.youtube.com/watch?v=y35SmhHa4jA Так держать, Алексей! Ждем разоблачений про Липецких "царьков"
ответить

Борис

19.03.2017 15:54
У кого-нибудь поднимали зарплату за последние года три? Нет... Тогда почему спокойно принимаем такой грабительский рост? Дело в том, что уровень инфляции ВЫЧИСЛЯЕТ государство. Тарифы естественных монополий должны им же (государством) регулироваться (естественно с учетом уровня инфляции). Тут одно из двух или инфляция ЗАНИЖЕНА или затраты монополистов от ЖКХ ЗАВЫШЕНЫ.... В том и в другом случае чиновники не справляются. Что в принципе естественно для государственно-монополистической экономики - инфляцию считают по принципу "а сколько надо?", а с опережающим ростом затрат в госмонопольном секторе бороться уже и не пытаются...
ответить