Общество

18.03.2017 16:29

Крымская весна в Липецке (ФОТО)

63 5636
6
Крымская весна в Липецке (ФОТО)

Сегодня с 13.00 до 16.00 в Липецке на площади Петра Великого прошел праздник в честь третьей годовщины воссоединения Крыма с Россией.

На сцене возле ГДМ «Октябрь» в концерте «Одна история – одна страна» выступали лучшие творческие коллективы города и районов области.   

На площади Петра работали выставка-ярмарка муниципальных образований региона, выставка робототехники, исторические и детские игровые площадки, были организованы спортивные состязания, молодежный флэш-моб. На экране у Дворца молодежи демонстрировались фото и видеоматериалы, посвященные Крымской весне. У памятника Петру I развернулась ярмарка-презентация туристических маршрутов по Крыму. Установленные в центре площади стенды знакомили с героической историей полуострова. Экспедиционный клуб «Неунываки» представил образцы стрелкового оружия, обнаруженного поисковиками во время раскопок в местах боев Великой Отечественной войны, в том числе и на территории Крымского полуострова. 

Одновременно на площади собирались до 6 000 человек, всего же, по данным администрации Липецка, праздник собрал 10 000 жителей области.

63 5636
6

Комментарии (63)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

И все таки ...

20.03.2017 22:41
нахальный придет порядок с коррупцией наведет
ответить

Трудяга

20.03.2017 13:39
А моё искреннее мнение, посмотрев ещё раз фильм как это происходило, побывав в Крыму и поговорив с местными скажу одно, Молодцы!!! Путину за это можно звезду Героя России дать. Заслужил! P.S. Гена Макаров ты больной на всю голову.
ответить

единая россия

20.03.2017 12:09
"если ты врешь значит ты в тренде" лозунг россии и идейная направленность еще на 5 лет
ответить

Патриот

20.03.2017 01:42
Геннадий Макаров Елец, ох и дебил ты... зачем такую дурь писать. Возьми, сдаю российский паспорт, чемодан, вокзал, Киев. Выписку из этой переписки возьми с собой, чтоб нации не доставали. Чем больше таких уйдут из России станет легче дышать.
ответить

Флагшток

19.03.2017 22:38
Переименуем Киев в Песков!
ответить

тов. Дынин

19.03.2017 22:00
Значит, так. Здесь — мячи кидаем. Здесь — кольца кидаем. Здесь — петлей на удочке кегли ловим.
ответить

Бюджетник

19.03.2017 21:45
Всех бюджетников по 15 человек с организации. Еще и без отгула. Ждут, пока наши железные нервы не выдержат за 10000 з/п
ответить

Борис

19.03.2017 20:57
"...У экспансии есть свои пределы..." Ну разве что (как говорил Чапаев) в мировом масштабе.... А риски - те же самые что и для СССР. сугубо экономические. А именно - опережающий рост издержек госмонопольных предприятий, выводящий их эффективность, а затем и всей экономики в отрицательную зону. События с ЖКХ в Новосибирске весьма показательны. При очень небольшой общей инфляции затраты монополистов от ЖКХ растут пугающими темпами. Административные меры и госдотации помогут лишь временно. Далее в экономическом плане- ровно то, что было с СССР с 1984 по 1991 годы - снижение эффетивности уже всех предприятий (не только госмонополий, нулевая отзывчивость на финансовые вливания - только латание дыр, хронический дефицит бюджета, бегство от рубля, активное использование печатного станка, инфляция и гиперинфляция)... Сроки те же (примерно 7 лет) . Лишь потом - последствия политические... В общем - грабли те же...
ответить

USA

19.03.2017 20:01
получила на это добро, всё остальное было запрограммировано. Уже в начале 90-х, когда страна стояла на коленях с протянутой рукой и получала гуманитарную помощь, Ельцин проводил жёсткую и циничную «имперскую политику» на Кавказе и в Молдове. Ту же природу имела, и бойня в Чечне. В XXI, когда от шальных нефтедолларов стали трещать закрома, а Кремль оккупировали совсем уж инфернальные персонажи из ленинградской подворотни, Россия просто не могла поступить иначе. Нет, я не считаю аннексию Крыма ошибкой. Просто это та точка, после которой «правопреемница СССР» неизбежно разделит судьбу своего прототипа. У экспансии есть свои пределы. Если ресурсов не хватает не только на её продолжение, но и на контроль уже захваченного, империя рушится. РФ — не империя, а пародия на империю. Разрушаться тут особенно нечему, кроме воздушных замков. Но сам сюжет именно такой.
ответить

USA

19.03.2017 20:00
Думаю, дату эту не считают праздничной даже самые оголтелые почитатели «вежливых людей». Пена сошла. Россия получила себе на шею еще одного нахлебника, заплатив за это международной изоляцией и целым букетом проблем, которые никогда не будут решены. Крым для России — не обуза только в двух случаях: если Украина становится сателлитом Москвы или если «крымский вопрос» снимается с повестки дня основными мировым игроками. И то, и другое — утопия. Но жить с этим знанием невозможно. Потому мы постоянно слышим заклинания о том, что в Украине всё плохо и Порошенко вот-вот сбежит от ярости народной. И о том, что скоро во всех ведущих мировых державах к власти придут «наши сукины сыны» и признают Крым российским. Крымская авантюра — естественное следствие преступного компромисса, на который пошли руководители республик, составлявших СССР. Новому государственному образованию, возникшему в границах РСФСР, было позволено считать себя «правопреемником Советского Союза». Когда Москва, в лице Ельцина,
ответить
Еще комментарии