Общество

18.03.2017 15:27

Митинг в чеcть воссоединения Крыма с Россией собрал более шести тысяч человек

50 3630
4
Митинг в чеcть воссоединения Крыма с Россией собрал более шести тысяч человек

Праздник пришелся по душе в основном бюджетникам.

Загрузка плеера

Сегодня в Липецке проходит праздник в честь воссоединения Республики Крым и России. Единовременно на площади Петра, где проходят торжественные мероприятия, собиралось порядка шести тысяч человек.

Из общения с гостями праздника становилось ясно, что они в своей массе являются работниками бюджетных учреждений. Несмотря на переменчивую погоду, с лиц их не сходили улыбки. И хоть не все бывали в Крыму, но радуются вхождению полуострова в состав России, как личному достижению.

Например, для Наталии Поповой в этот день двойной праздник: она отмечает не только памятную дату, но и день рождения.

- Для меня воссоединение России и Крыма – это свершение исторической справедливости, - говорит Наталия.

Для поддержания аутентичности мероприятия со сцены пели народные песни, а на площади организовали ярмарку декоративного и прикладного искусства, здесь и вышивка, и папье-маше, и соленья, и выпечка под чай из самовара. Правда,выпечку можно было смотреть, но руками не трогать.

Уговоры гостей праздника отрезать хоть кусочек пирога отметались весомым доводом: «Как же мы отрежем Крым от России», - именно эти слова украшали блюдо. Позже стало ясно, что весь этот инвентарь уедет обратно в районы для местных мероприятий. 

А вот оружие, точнее его муляжи, которые предоставил центр патриотического воспитания так и ходило по рукам. Даже ручной гранатомет был. О всех нюансах пользования этой техникой рассказывали приветливые юноши. Управление физической культуры и спорта подготовили веселые старты, а студенты – флешмоб. Они взяли разноцветные листы в руки, чтобы поднять над собой и показать летающему над головами квадракоптеру живую надпись «Крым наш».

50 3630
4

Комментарии (50)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Роман Хэтч

21.03.2017 07:27
Вика, мне кажется, что ты обычная мгеровская проститутка
ответить

Борис

19.03.2017 21:13
Уважаемый Шершень, исключительно аккуратно. Ко всем на "Вы", действующую власть защищаю от нападок, в дозволенных политических дискуссиях участвую.... К чему конкретно претензии?
ответить

Шершень

19.03.2017 18:06
Борис, э э ты поакуратней,а то что то тебя опять понесло.
ответить

Борис

19.03.2017 16:56
Уважаемый, Шершень, благодарю за высокую оценку моих изысканий. Потому как оценку "бред" (особенно от Вас) воспринимаю, как "мысль, отличающаяся новизной и не стандартным подходом к данной проблеме"
ответить

Шершень

19.03.2017 16:37
Борис, хватит разговаривать самому с собой.Ты пойми что на твои опусы никто отвечать не хочет. Ты самто понимаешь что пишешь,что за бред?
ответить

Борис

19.03.2017 16:21
Наоборот. Следует ВЛАСТЬ УВАЖАТЬ и понимать, что политический и экономические курсы в стране могут меняться. А действующей власти ЕЕ ПОТЕРЯ НЕ ГРОЗИТ РОВНО НИЧЕМ....Именно это конструктивно. Все остальное - путь к кровопролитию и бетонированию действующей политической и экономической системы.
ответить

Борис

19.03.2017 16:14
Лучше бы пришли на митинг возле Дворца Профсоюзов.Больше бы пользы было бы.Послушали,что умные люди говорят!!!Как ДАЛЬШЕ жить собираетесь???? Геша, или Геннадий, действительно, КАК ЖИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? Тут Вы обвиняете НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ЗАКОННУЮ ВЛАСТЬ в таком, что трудно представить, что она при таковых УГРОЗАХ отдаст власть мирно, добровольно. Скорей будет отстреливаться случай чего до последнего патрона.
ответить

Не

19.03.2017 13:20
Понятно Наш -это он чей? Слово наш не понятно но интересно.
ответить

геша

19.03.2017 08:59
Лучше бы пришли на митинг возле Дворца Профсоюзов.Больше бы пользы было бы.Послушали,что умные люди говорят!!!Как ДАЛЬШЕ жить собираетесь????
ответить

не пат

19.03.2017 08:43
ни каких изменений для блага народа не произошло там как все было запущенно так и осталось на уровне заката СССР, для живущих в России тоже ну если только взлетели цены на отдых на побережье и радость что он теперь наш в патриотических мозгах
ответить
Еще комментарии