Происшествия

12.01.2017 10:39

В Липецке раскрыто убийство электромонтера

4 4346
В Липецке раскрыто убийство электромонтера

Преступление совершил сосед убитого.

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 58-летнего липчанина установлен подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 45-летний сосед потерпевшего.

По данным следствия, 6 января текущего года подозреваемый для распития спиртных напитков пришел в гости к своему соседу, проживавшему в жилом доме по улице Тельмана в Липецке. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами вспыхнул конфликт, в ходе которого гость взял нож и нанес хозяину квартиры удары грудь. После чего с места происшествия подозреваемый скрылся, прихватив с собой мобильный телефон потерпевшего. Спустя несколько дней тело электромонтера обнаружили его коллеги, пришедшие выяснить причину отсутствия на рабочем месте.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан. С момента совершения преступления он находился в психиатрической больнице, куда был помещен по настоянию родственников. Под тяжестью собранных следствием доказательств он дал признательные показания, подтвердив их в ходе проверки на месте происшествия. В настоящее время следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, а также проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

4 4346

Комментарии (4)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Никита

12.01.2017 20:13
Я родственник погибшего
ответить

Никита

12.01.2017 20:12
Нет ! это далеко не так !
ответить

а он не верил что:

12.01.2017 12:41
работа электромонтера очень опасная!
пить электромонтеру опасно для жизни.
ответить

Денди

12.01.2017 10:48
Буду краток,как никогда. ТРУБА!
ответить