Общество

11.01.2017 11:47

Водители джипов попали на видео при нарушении правил движения

49 7010
1
Водители джипов попали на видео при нарушении правил движения

“Хозяева жизни“ лихо едут по трамвайным путям.

Пользователь социальной сети «ВКонтакте» Алиса разместила на ресурсе записанное накануне в Липецке видео. Ролик демонстрирует, как владельцы дорогих автомобилей лихо нарушают на местных дорогах правила движения.

В объектив камеры попал участок в районе Октябрьского моста по направлению к площади Танкистов. Автора ролика явно вывело из себя поведение «хозяев жизни» на джипах: автомобилисты использовали для движения трамвайные пути. В момент съемки свидетели массового нарушения ПДД не скупятся на язвительные, в том числе и нецензурные, комментарии. Самыми безобидными из них стали: «Ну у меня же джЫп!!!» и «Едут зайчики как трамвайчики».

- Каждый день возвращаюсь с работы с Тракторного в город, и каждый раз на Октябрьском мосту пробка. Справа рельсы для трамваев. Не, оно понятно, что стоять в пробке никому не хочется. Но почему-то у обладателей жЫпов горит в районе пятой точки сильнее всех. Так что, просто наслаждаемся феерическими …., - сопровождает публикацию автор.

Напомним, что движение по трамвайным путям является нарушением правил. Создание помех движению трамвая попутного направления наказывается штрафом в размере 500 рублей. Движение по трамвайным путям встречного направления в настоящее время наказывается штрафом в размере 5 000 рублей или лишением прав на 4-6 месяцев.
49 7010
1

Комментарии (49)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Святой

14.01.2017 18:50
Смешно наблюдать за коммениариями)
Половина из вас брызжет слюной в такой ситуации, половина орёт, как в жопу ужаленные. Зато в комментариях вы герои...только не забывайте - правила одни для всех. И умничать и кидать пальцы в сети, при этом быть образглым калекой по жизни- ваш единственный удел. Бандиты херовы))) обоссать и закопать бы, не шелохнулись)))
ответить

наблюдатель

13.01.2017 15:13
ишаки читайте пдд!!!! нет нарушений
ответить

НЕТ!!!

12.01.2017 20:23
Это же не джипы, это куски понтогавна для колхозных ротожопов!
ответить

Иваныч

12.01.2017 10:48
Эта ... должна была бы радоваться, что благодаря этим жиперам ей меньше в пробке стоять. Ан нет - жаба душит, хотя они никому и не мешают. Опять же они обеспечивают доходами автосервисы, гаишников, иногда мемориал. Кому от этого хуже, кроме них? Лучше бы выступила с полезной инициативой. Например - сделать реверсивные полосы по мосту. Потому что утром на левый берег пробки, вечером - на правый, при этом полдороги пустует. Да пробивала бы свою инициативу в коридорах власти. Вот и попиарилась бы
ответить

Народный

12.01.2017 10:20
Красавцы могут себе позволить.
ответить

Тимур Л

12.01.2017 10:14
Название статьи-то какое! Водители джипов! Объективно, на данном видео я насчитал один, с трудом назвать "джип", один кроссовер, одну легковушку....Думаю что так и было, ехали все подряд, а "плохие", оказались только водители джипов... По моему это зависит не от автомобиля, а от человека водителя. Будь у автора "джип", вряд ли бы она там ехала.
ответить

ВГ

12.01.2017 07:54
А ПОТО ЭТО ГОВНО НА ИНОТАЗИКЕ ПРИЕЗАЕТ В АВТОСЕРВИС И НАЧИНАЕТ ПЛАКАТЬСЯ ГДЕТО СТУЧИТ А ДЕНЕГ ТАК МАЛО.
ответить

Я

12.01.2017 07:18
матершинник,
в отличие от пятнашки, инотаз - это не средство передвижения, а диагноз и образ двинутого мышления. У нас придурков своя логика!
ответить

матершинник

12.01.2017 04:28
Е-мое, двойка за вождение на таком авто!!! Я на пятнашке красивее прохожу этот участок, потому как каждый день приходиться сталкиватьсЯ с малолетками на папином авто.
ответить

Я

11.01.2017 23:04
Когда-то в России жило наше поколение, которое выбрало «Пепси». Они мечтали, что когда-нибудь запрещённый мир с той стороны океана войдёт в их жизнь. Через 10 лет этот мир вошёл. Его визитной карточкой стал рекламный клип, в котором обезьяна пила пепси-колу и уезжала на шикарном джипе в обнимку с девицами в бикини. «Именно этот клип дал понять большому количеству прозябавших в России нас обезьян, что настала пора пересаживаться в джипы...
ответить
Еще комментарии