Спорт

20.12.2016 08:55

Липецкий хоккеист вернулся на лед в Пекине (ВИДЕО)

1 1063
Липецкий хоккеист вернулся на лед в Пекине (ВИДЕО)

Никита Двуреченский оправился от травмы и принял участие в игре с «живучей командой».

25-летний воспитанник липецкого хоккея победитель молодежного чемпионата мира-2011 Никита Двуреченский наконец-то вернулся на лед после травмы.

Долгожданное событие состоялось вчера в Пекине, где команда Двуреченского «Югра» на выезде встречалась в китайским «Куньлунь Ред Стар». Никита занял место в третьем звене своей команды вместе Антоном Курьяновым и Александром Акмальдиновым.

Правда, возвращение Двуреченского не помогло его команде победить «живучих китайских парней».За 28 секунд до конца третьего периода «Куньлунь Ред Стар» сумел сравнять счет – 2:2 и перевести игру в дополнительное время.

В овертайме «Югре» пришлось отбиваться после удаления как раз Двуреченского, но команда выстояла, а судьба матча решилась в серии буллитов, в которых единственную и победную шайбу забросил французский легионер китайского клуба Дамьен Флёри. Итог – 3:2 в пользу «Красной звезды» из Китая.


Видео ХК "Югра".

Двуреченский очков не набрал, а всего на его счету 7 игра за «Югру», 2 (0+2) очка. Любопытно, что в начале сезона Никита числился в составе нижегородского «Торпедо», однако не сыграл за него ни одного матча, затем перебрался в нижнекамский «Нефтехимик», а оттуда – в «Югру» из Ханты-Мансийска. Всего в КХЛ в нынешнем сезоне – 14 матчей, 5 (2+3) очков.

1 1063

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

танкист

24.12.2016 22:51
следующий клуб хк тамбооов.
ответить