Бизнес

14.12.2016 08:00

В Новый год — на новой ŠKODA

18 4973
3
В Новый год — на новой ŠKODA

Время покупать ŠKODA Rapid.

В преддверии Нового года продажи автомобилей традиционно растут. Кто-то наконец-то решает сделать достойный подарок себе или своим любимым, кто-то исполняет давнюю мечту и решает въехать в новый год и в новую жизнь на новой машине, а кто-то просто давно ждал этот момент, ведь перед Новым годом дилерские центры готовы сделать покупателям хорошие предложения на автомобили, радуют скидками и подарками.

Выбор нового автомобиля — всегда ответственное и важное решение, тем более в кризис. Сейчас продажи автомобилей падают, а решение покупателя сейчас становится более рациональным и продуманным. Всё больше липчан обращаю внимание на популярные, ходовые марки и модели. Ведь мнение сотен и тысяч покупателей — это своего рода гарантия того, что и вы сделали правильный выбор.

— Объем продаж в России в 2016 году составил более 4620 автомобилей. Бестселлером марки на отечественном рынке остается ŠKODA Rapid. Объем переданных клиентам автомобилей этой модели составил свыше 2170, — прокомментировал ситуацию руководитель отдела продаж официального дилерского центра ŠKODA в Липецке Л Ринг Андрей Кривченко. — Дилерский центр Л Ринг тоже причастен к этому росту продаж ŠKODA, ведь мы работаем на рынке только 2 года и за это время продали более 500 автомобилей.

4_tn.jpg

Мы гордимся полученными результатами, ведь каждый сотрудник старается внести свой вклад в развитие дилерского предприятия, оставить у каждого клиента положительное впечатление от посещения салона. Очень приятно и радостно отдавать новый автомобиль владельцу, который выбирал среди многих конкурентов, выслушал, скорее всего, не один отзыв, и все равно приехал к нам в Л Ринг!

Мы всегда с радостью встречаем новых посетителей или постоянных клиентов для того, чтобы предложить индивидуальный подход, профессиональное мастерство, качественные детали и аксессуары, возможность проведения сложнейших ремонтных работ, и, конечно, приветливую улыбку и желание помочь.

По словам Андрея Кривченко, липчане выбирают ŠKODA Rapid за разумное соотношение доступности, практичности, надежности и высокого уровня безопасности, а в канун Нового года Дилерский центр Л Ринг предлагает жителям Липецка и области одни из самых привлекательных предложений. В декабре, покупателей ŠKODA ждет приятный сюрприз – зимняя резина в подарок*

1_tn.jpg

Но всё же не скидки, акции, подарки и сюрпризы становятся решающими в выборе нового автомобиля. Это всегда взвешенное и серьёзное решение. В пользу выбора ŠKODA Rapid есть масса весомых аргументов.

Rapid — это лифтбэк. У него четыре двери и багажник, отделенный от салона лишь спинками кресел заднего ряда. При этом крышка багажника закрывается и открывается вместе со стеклом.

Помимо практичности, Rapid может похвастаться и своей экономичностью: производителем предлагаются современные двигатели MPI и TSI. Они отличаются более высокой мощностью в сочетании с экономным расходом топлива.

Дополнительное стимулирование продаж ŠKODA обеспечивают специальные программы кредитования**, а также программы государственной поддержки**.

Ещё один немаловажный критерий при выборе нового автомобиля — его безопасность. Rapid — это семейный автомобиль, отвечающий высоким критериям надёжности и безопасности, подтвержденного 5 звездами по результатам краш-тестов Euro NCAP. В стандартное оснащение автомобиля входит множество систем безопасности, таких как система поддержания курсовой устойчивости ESC, антиблокировочная система ABS и до шести подушек безопасности.

Но у безопасности есть и ещё одна сторона. Еще один аргумент в пользу ŠKODA – это низкая статистика по угонам. Такой показатель не может не радовать владельцев ŠKODA , которые не переплачивают за страхование своих автомобилей. Так, недавно была обнародована статистика ГИБДД за 2016 год по количеству угнанных автомобилей, в которой ŠKODA заняла только 11-е место!

2_tn.jpg

— Практичность, экономичность, безопасность — это рациональные аргументы в пользу ŠKODA Rapid, — отмечает руководитель отдела продаж официального дилерского центра ŠKODA в Липецке Л Ринг Андрей Кривченко. — Немаловажны и эмоциональные аргументы. Ведь каждый из нас хочет быть владельцем эффектного и привлекательного автомобиля. Rapid отличает современный динамичный облик, просторный интерьер, комфорт как для водителя, так и для всех его пассажиров. К тому же ŠKODA Rapid — всегда в тренде: с октября ŠKODA Rapid выпускают в новых ярких цветах

Слогану Simply Clever (в переводе звучит «Просто Гениально») производители ŠKODA стараются следовать во всём, даже в мелочах. ŠKODA Rapid имеет обогрев лобового стекла, камеру заднего вида с омывателем, широкие возможности для подключения устройств через SmartLink (MirrorLink™, CarPlay и Android Auto).

Владельцы ŠKODA всегда уверены, что сделали правильный выбор, они дают положительные рекомендации и отзывы о своем автомобиле.

Согласно исследованию аналитического агентства «Автостат» (Подробнее: https://www.autostat.ru/articles/27024/ ) ŠKODA заняла первое место по показателю индекса NPS среди автомобилей массового сегмента по готовности владельцев рекомендовать марку. С такими показателями дилерский центр ŠKODA Л Ринг встречает 2017 год! Мы работаем, чтобы вы были в высшей степени довольны. Дилерский центр ŠKODA Л Ринг рекомендуют друзьям и родным!

Ждем вас на тест-драйв всей семьей.

3_tn.jpg

Узнайте подробности акции в отделе продаж дилерского центра ŠKODA Л Ринг по телефону +7 (4742) 32 55 55, www.l-ring.ru

* Срок акции до 30 декабря 2016 года. Количество автомобилей и подарков  ограничено. Подробности в отделе продаж и по телефону.

**Кредит и государственную поддержку предоставляет ООО «Фольксваген Банк РУС». Лицензия ЦБ РФ № 3500


Ждем Вас по адресу: г. Липецк, 50 лет НЛМК, стр. 24

Схема проезда

PR-20.jpg

18 4973
3

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Евгений

19.01.2017 16:10
Альтернативы Hyundai Solaris пока нет, и не предвидится... Свою брал в Модусе на ул. Московской, там проверенный дилер - по гарантии вопросов нет.
ответить

игп

14.12.2016 20:14
Поршня такие же в горшках перекладные, как и в полуседане. Пробег 50 тыс. км и под замену - супер технологии инотазопрома! В мороз движок на холодную грохочет громче, чем автомат Калашникова.
ответить

1

14.12.2016 18:57
на что брать то при таких зарплатах
ответить

Боцман

14.12.2016 18:29
Машина хорошая, но дорогая.
ответить

на путешествия надо тратить деньги

14.12.2016 18:01
не было этого металхлама и нет, и не собираюсь покупать. это для рабов - т.к. в современных условиях раб должен быть быстрый. И всю жизнь работать на кредиты, страховки, ремонты, штрафы и прочюю хрень.
ответить

однако

14.12.2016 14:34
Вован,
да никто не против немца или корейца. Денег где взять(в тумбочке давно нет)?
ответить

Вован

14.12.2016 14:32
Так для общего развития https://www.youtube.com/watch?v=e5PSiVpJxYc&spfreload=10
ответить

Вован

14.12.2016 14:30
А что не хлам?
Тойота, более менее, Лексус, если не рассматривать авто с вариатором, то достаточно беспроблемные. Если нет денег, то лучше нашу Весту. Или корейца.
Отдыхал в Греции с немцем(из бывших наших), работает на VAG, когда вмазали, сказал, что надо быть конченым идиотом, что бы купить продукцию этого концерна, а с BMW и Мерином, еще хуже. Говорит "Немецкое качество" это полное вранье, с середины 90-Х делают авто рассчитанные на 2-3года или 100000 и в утиль. Но шедевры от VAG без проблем наезжают только 30-50 тыс. максимум. В немцах закладывается ресурс только на время гарантии. Подтверждение тому цены на вторичке, сколько теряет Тойота и сколько немецкие авто и станет ве ясно.
ответить

да уж!

14.12.2016 12:30
в Питере 4% кредит на Рапид,без первого взноса и каско. Ну да, у нас народ побогаче ж
ответить

Вовану

14.12.2016 11:45
там не цепь, а ремень сейчас, масложер это TSI, если взять 1,6 механика, то надежность как у автомата Калашникова и ресурс аналогичный.
ответить
Еще комментарии