Бизнес

01.12.2016 09:00

Липчане смогут воспользоваться программой субсидирования ипотеки и в 2017 году Привлекательные условия предоставляет «Газпромбанк» ( АО).

1 2559
2
Липчане смогут воспользоваться программой субсидирования ипотеки и в 2017 году Привлекательные условия предоставляет «Газпромбанк» ( АО).

В Липецке состоялась конференция ключевых игроков строительного рынка региона. В областном центре встречу представителей «Газпромбанк» (АО), строительных компаний и агентств недвижимости посвятили предстоящей отмене государственного субсидирования ипотечного кредитования 31 декабря 2016года.

«Субсидирование ипотеки также помогло банку в период кризиса, однако руководство банка надеялось не только на господдержку, но и предпринимало свои меры по поддержке рынка и обычного покупателя. Так, на сегодняшний день мы уверенно смотрим в будущий год и ставим перед собой амбициозные планы по увеличению доли рынка в регионе», - отметила Ирина Бирюкова, Заместитель Управляющего Банка ГПБ (АО) в г. Воронеже. Возможность достижения высоких показателей во многом опирается на клиентоориентированную направленность деятельности Банка, высокие стандарты работы с корпоративными клиентами.Подводя предварительные итоги 2016 года, можно констатировать, что в целом по Газпромбанку прирост в выдачах ипотечных кредитов составил 167%, или 20,3 млрд руб. Доля ипотечных кредитов в общем объеме выдач по Липецку более 60%, по филиалу – 44%.

За ипотечным кредитованием жители Липецкой области могут обратиться в один из трех офисов филиала «Газпромбанка»: два из них находятся в региональном центре, еще один — в Ельце. Доля ипотеки год от года в кредитном портфеле местных отделений «Газпромбанка» неуклонно растет: в регионе активно строят жилье, и липчане не упускают возможности воспользоваться выгодными предложениями по низким процентным ставкам.

«Газпромбанк» формирует свою программу и линии кредитных предложений по ипотеке с учетом интересов покупателей недвижимости. Мы стараемся предложить максимально удобный вариант приобретения жилья, акцентировал внимание Александр Зеленев,-начальник операционного офиса «Липецкий».

Достоинство ипотеки в «Газпромбанке» складывается сразу из нескольких моментов. Отсутствие комиссии и моратория по досрочному погашению кредита позволяет клиентам Газпромбанка существенно сэкономить. Немаловажно и то, что сумму ипотеки можно увеличить на основе суммарного дохода членов семьи, которая приобретает жилье. Еще один плюс: возможность выбрать индивидуальный график платежей для максимально комфортного погашения кредита.

Так Газпромбанк продлил действие ипотечной программы госсубсидирования на 2017 год.Для этого нужно подать заявку до 31.12.2016 г. и получить кредит с пониженной ставкой. При оформлении кредита в 2016 году каждый десятый клиент получает 100 000 рублей (до уплаты налога) по акции "Выбери свой подарок на новоселье!".

Также Газпромбанка предлагает программу по двум документам « Простая Ипотека» - указал Александр Рябых, начальник операционного офиса « Звездный» . При этом не нужно приносить справок с работы и подтверждать свой доход.

Банк принимает сертификаты материнского капитала, представляет услуги по рефинансированию кредитов сторонних банков, взаимодействует с застройщиками и ведет аккредитацию строящихся жилых домов, предлагает программу « Военная ипотека» с сохранением ставки и после увольнения со службы.

В «Газпромбанке» особо отмечают, что ставки по ипотечным продуктам остаются привлекательными и после 1 января 2017 года. Не исключается, что в будущем году липчане смогут воспользоваться интересными вариантами по ипотеке в рамках взаимодействия застройщиков и Газпромбанка.

1 2559
2

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Наталья

01.12.2016 19:45
Взяла ипотеку в Газпромбанке. Низкая ставка по ипотеке с господдержкой и хорошие условия. Обслуживание на высшем уровне.
ответить