Бизнес

29.11.2016 08:00

Стандарт связи четвёртого поколения теперь доступен большему числу липчан

2235
28
Стандарт связи четвёртого поколения теперь доступен большему числу липчан

NETBYNET перешел на LTE*.

Стандарт беспроводной высокоскоростной передачи данных для мобильных телефонов LTE становится все более доступным для жителей нашего региона. Компания «Нэт Бай Нэт Холдинг» (бренд Wifire) начала оказывать услугу LTE  в Липецке и Липецкой области. Теперь услуга Wifire Mobile** и мобильный интернет на 4G-скоростях с NETBYNET доступны в Липецке, Ельце, Грязях и Мичуринске.

Как сообщил руководитель обособленного подразделения ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» в Липецке Владимир Березка, переход на LTE позволит жителям области оперативно обмениваться сообщениями в мессенджерах, общаться в социальных сетях, пользоваться электронной почтой, читать новости, скачивать и обмениваться файлами, смотреть видео в высоком разрешении и слушать музыку на скоростях четвёртого поколения там, где это удобно и при этом экономить при подключении пакетов услуг бренда Wifire.

При этом высокие скорости не должны ударить по карману липчан: сегодня оператор предлагает 3 тарифных плана для использования мобильного интернета от 250 рублей в месяц. При подключении пакетов услуг с цифровым телевидением или домашним интернетом действуют скидки до 30%.

Напомним, мобильный интернет Wifire Mobile был запущен в начале прошлого года в Москве и Московской области. На данный момент проект реализован на базе инфраструктуры «МегаФона». Оператор также планирует планомерно развивать и оказывать услугу в 10 городах Центральной России, Северо-Западного, Ханты-Мансийского и Южного федерального округа.

Расширение сети идёт параллельно с расширением пакета услуг: в этом году в Липецке к основным услугам компании (таким как домашний интернет, телефония и IP-TV****) добавилось еще два продукта: приложение wifireTV***, позволяющее бесплатно смотреть 20 телеканалов на сети любого оператора и Wifire Mobile с безлимитным интернетом на 4G скоростях.

Welcome to Wifire – с англ. - Добро пожаловать в Wifire

*LTE – буквально с англ. Long-Term Evolution – долговременное развитие, здесь название формата мобильной связи

**Wifire Mobile - тм, с англ. мобильный

***Wifire TV – с англ. – телевизионный

****IP-TV - или Телевидение по протоколу интернета (англ. Internet Protocol Television) (IP-TV, IP-телевидение) – здесь формат телевещания

PR-20.jpg

2235
28

Комментарии