Общество

19.06.2016 09:17

В Липецкой области придется расследовать убийство, совершенное еще до Агаты Кристи?

12 6885
5
В Липецкой области придется расследовать убийство, совершенное еще до Агаты Кристи?

GOROD48 продолжает рубрику «Люди, которые удивили липчан на уходящей неделе».

Представляем вашему вниманию хит-парад последних семи дней.

Криминал, XIX век…

b0030cdbb09fccf4eaf64bba672102fc.jpg

В селе Волотово Лебедянского района нашли человеческий скелет. Кости были обнаружены закопанными в сарае, что указывает на то, что смерть несчастного пытались скрыть. Следовательно, произошло убийство? Правде есть одно «но»: по заключению специалистов, останки покоятся в сарае с позапрошлого XIX века. Но так как найден труп и есть подозрение в его криминальном происхождении, то Следственный комитет по своим должностным обязанностям уже начал проверку. А там и до уголовного дела недалеко…

Очные ставки и допрос свидетелей следователям, очевидно, придется проводить с помощью спиритических сеансов. Интересно, есть ли  в СК такие специалисты?

Леша Солдат женился в колонии

й10.jpg

А в липецкой колонии женился человек, который людей отправлял на тот свет пачками – знаменитый киллер Медведковской ОПГ Леша Солдат. Преступник, на счету которого 12 доказанных убийств и покушений, сочетался законным браком с 31-летней жительницей Санкт-Петербурга Мариной С., врачом-психиатром по образованию, в прошлом судмедэкспертом.  Свадьба за колючей проволокой не свелась к праздничной баланде на столе и чифиру в металлической кружке, а получилась и богатой, и стильной. Учитывая прошлое жениха, новобрачные устроили церемонию в костюмах гангстеров США эпохи «сухого закона».

Эх, каким завидным женихом на тюрьме стало меньше! Вот досидит свои 23 года. А у него уже все есть: и известность, и положение в обществе, и жена.

Уголовник – полицейский – 5:0

й7.jpg

В поселке Политотдел (Добринский район) ранее судимый мужчина отлупил полицейского. Страж порядка пытался составить протокол о том, что судимый за совершение преступления на сексуальной почве и недавно вернувшийся из колонии мужчина нарушал режим ограничения свободы, т.е. вечером не находится дома. А уголовник вдруг вернулся домой и нанес доблестному блюстителю законности не менее 5 ударов в область головы, причинив телесные повреждения и физическую боль. Сейчас злодей заключен под стражу, свою вину он признает.

Эх, товарищ полицейский, не всегда добро бывает с кулаками, верно?

Неразлучники

й2.jpg

Два мужика в Липецке приковали друг друга наручниками, а затем, взявшись за руки, в отчаянии вызвали спасателей. Причину возникновения такой ситуации мужчины 1979 и 1989 г.р. объяснить не смогли. В итоге специалисты ГО и ЧС Липецка освободили парочку от оков с помощью специнструментов.

Помните песню «Цепью скованные одной»? А еще помните – «Голубой вагон»?

«Золотой» депутат

й3.jpg

Удивительная история произошла в Измалковском районе с местным депутатом.  Нет, его не нашли в бочке с цементом. Он обанкротился. Слышите - о-бан-кро-тился! Бывший народный избранник районного Совета Сергей Музалев оказался должен 107 миллионов рублей, которые погасить не в состоянии. Теперь арбитражный управляющий должен будет составить список имеющегося у слуги народа имущества и придумать, как чего продать, чтобы погасить хотя бы часть долга.

И все-таки они птицы высокого полета, наши народные избранники! У них даже долги звучат благородно – сто миллионов! Это вам не «сосед вторую неделю триста рублей не отдает». Живут же люди с размахом! И все о народе думают.

У бюджетников воровать – навару не видать

й1.jpg

В Липецке школьную учительницу обворовали прямо в классной комнате. Невесть откуда взявшийся в учебном заведении 60-летний ранее судимый мужик утащил все самое ценное, что нашлось у педагога – не самый новый ноутбук и деньги. Денег оказалось всего 1600 рублей.

По-моему, даже этого сообщения из сводки УМВД хватит, чтобы понять, что учителям не мешало бы поднять зарплату.

Шарик лопнул, владельца контузило

7968a7e471c5322c65a3f22d18354896.jpg

В автомобиле «ВАЗ-2107» разом взорвались 25 воздушных шаров, накачанных гелием, которые везли по жаре на день рождения другу. Взрыв получился такой силы, что крыша авто встала «домиком», а сидевших внутри парня и девушку контузило.

День рождения товарища получился воистину незабываемым. Владельцы машины, очевидно, сдавали ЕГЭ, но не по физике.

Удивлялся Юрий СПАМЕРКО.

12 6885
5

Комментарии (12)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

criminal

23.06.2016 00:48
Сережа музалев с чеченами связался. Зачем? Может охрана личная, покушения были уже. Может наоборот криминальные сутки с бизнесом а хачей как физ силу. Интересно какие события нас ждут в слободе с чурками. Ждите новостей.
ответить

Ирина

19.06.2016 18:38
Криминал, XIX век… Гм.. И кого же привлекут к ответственности, где найдут свидетелей...
ответить

Катерина

19.06.2016 17:55
А мне понравился материал, было интересно.
Про зека не надо было писать.
ответить

гражданин

19.06.2016 15:21
И фамилия я то у него от слова "СПАМ". Зло и некрасиво. Как будто обиженный на всех писал
ответить

Не расстраивайтесь, Автор!

19.06.2016 15:03
Юрий хорошо написал, с хорошим чувством юмора! Просто полЛипы на дачах или в бутылке-вот и некому коменты написать:)
ответить

Ксю

19.06.2016 13:09
Депутат не Музалаев,а Музалев
ответить

гость

19.06.2016 12:03
Шарики были с водородом, дешевле и лучше летают. И бабахают конечно.
ответить

Удивленный Юрик

19.06.2016 11:43
Как вы все закостенели! Ладно,в другой раз похлестче какую нибудь байду напишу...
ответить

Горе депутат

19.06.2016 11:13
Был-бы в единой России Всё было бы хорошо.
ответить

удивительное рядом

19.06.2016 10:56
киллер+судмедэсперт = голливудская улыбка+силиконовые губы.
ответить
Еще комментарии