Общество

27.03.2016 01:02

Михаил Полицеймако целовал руки липчанке, помогающей больным детям

48 5740
9
Михаил Полицеймако целовал руки липчанке, помогающей больным детям

Артист назвал благотворительность духовной потребностью и призвал липчан проявлять милосердие.

Загрузка плеера

Артист Михаил Полицеймако, побывавший в Липецке на гастролях, призвал неравнодушных людей поддержать детей больных раком.

К этому поступку актера побудила встреча с Альбиной Корневой, директором благотворительного фонда «Дети и родители против рака».  Альбина рассказала гостю о строительстве реабилитационного центра, который сможет принять за год около 280 ребятишек т.е. примерно половину больных раком детей Липецкой области.

К слову, таких центров в России почти нет. На данный момент существует лишь один в Московской области, а липецкое начинание станет лишь вторым в стране. При этом центр создается без участия государственных денег, на одни пожертвования, которые собирает Альбина Корнева. Расчувствовавшись. Полицеймако даже бросился целовать руки липецкой благотворительнице

Корнева рассказала, что сейчас в центре идет ремонт и, если пожертвования продолжат поступать, то ребятишки смогут въехать туда уже в июне нынешнего года. Полицеймако тут же обратился с просьбой к неравнодушным людям помочь благому начинанию.

- Потому что, когда болеют дети, это страшно вдвойне, и наш с вами долг помогать им, - сказал артист, - Помощь может быть и материальной, можно помогать своим непосредственным участием, своими руками. Важна будет любая поддержка. Человеку должна быть свойственна тяга к благотворительности. Только народ сможет исправить безразличное отношение к детям и старикам.

Михаил Полицеймако принял участие и в съемках ролика фонда «Дети и родители против рака», в котором известные люди будут призывать липчан помочь больным детям.

48 5740
9

Комментарии (48)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ИМХО

28.03.2016 16:41
понеслась.......
ответить

Альбина Корнева

28.03.2016 16:35
Уважаемые ТРОЛЛИ, они же сплетники и сплетницы, в отличии от Вас, я не прикрываюсь, хрюшками, мамой больного ребенка (мама чей ребенок болен, не когда не подпишется под таким слоганом), и прочими наречиями. Дай бог Вам всего, того, что вы мне все посылаете. Мир вашему дому.
ответить

ИМХО

28.03.2016 16:28
911 , ты четко вразу подобрал - "брех стоит" как с языка снял.
ответить

911

28.03.2016 15:50
ИМХО,Кстати, да! Как про нее статья, так брех стоит, оглохнуть можно... Весьма "противоречивая" дама, явно защищается "как может", крича всем: "А что вы, а где вы, а вот она....ну и т.д.!
ответить

ИМХО

28.03.2016 14:43
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ ЧТО ВСЕ КОММЕНТАРИИ ЗДЕСЬ СТРОЧИТ АЛЬБИНА. ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЗА СОБОЙ ПРАВДУ И ВСЕ ТАК КАК ВЫ ГОВОРИТЕ, ЗАЧЕМ ВЫ В ЭТИХ КОМЕНТАХ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЭТО НЕ ПОЙМИ КОМУ, ВИРТУАЛЬНЫМ ПИСАРЯМ И Т.Д. ДЕЛАЙТЕ ДЕЛА А НЕ КОЗЫРЯЙТЕ ИМИ!
ответить

Маме

28.03.2016 11:47
Кому вы тут задаете вопросы? Документы лучше свои почитайте, и заниматься нужно было лет так 40 назад, только и тогда оформив в собственность нужно было платить налоги, только халява лучше. Участок приличный и строений много. Вот и сами себе виноваты. Чиновники..чиновники. . Пристали к ним. Радовались бы что беспользы стоящий лагерь, будет приносить деткам радость.
ответить

МАМА

28.03.2016 10:32
А строение какой чиновник построил,получается строения не наша,земля ваша,вот Липецкая мафия.
ответить

Всем Волкам-Волчара

28.03.2016 08:22
Ты волк или шакал,пасть покажи,что ты можешь,кроме жрать.
ответить

ВСЕМ ВОЛКАМ

28.03.2016 02:45
Вы че газет ни читаете, не смотрите новости, я * только и слышу то там то там этот фонд привез, принес, организовал.... это не твой п..шь тут,подняли бы жопу, и пробзделись до лагеря доехали,там территория, а эта баба одна тянет, что думаешь, озолотеет? На фото в лагере развалюхи, и посмотри как как сейчас. Что мы тут языки чешим, группа у фонда во всех соц.сетях. Работу фонда, даже прокуратура проверяла, все чисто у них, по папочкам, в каждой папочки на каждого отчет, по каждому проекту, хоть бы мололи и рядом. Вы б..ть на сайт ходили? Там посмотрите какой состав попечителей, работников, она что б..ть одна там?? Ох и душит жаба жабу душит.. вот завидовать не надо.
ответить

Липчанину

28.03.2016 02:45
классная тачка мерс, вижу каждый раз он тебе покоя не дает. Ты забыл написать, что у нее дома в квартире бассейн есть,до кучи, и дом за городом. Бабе 45 скоро стукнет, она что не заработала себе на светлое будущее??? Считал бы сколько у себя в кармане, и не писал чепухи. Человек 9-ый год делом занимается, ты отчеты то на сайте их читал? Посчитай сколько лет надо собирать, чтоб такую тачку купить)) А еще посчитай сколько людей помощи от фонда получили, сколько она оборудования на онкоотделение от фонда купила, ремонт в общесамотическом отделение сделала, столовую там же, в лабораторию сколько было оборудования передано,в отделение года 4 как минимум волонтеры, психологи, педагоги арт терапия, песочная терапия и ...и и..
ответить
Еще комментарии