Общество

22.03.2016 16:01

Сотрудник посольства Германии побывал в Липецке

32 2544
1
Сотрудник посольства Германии побывал в Липецке

Свен Редель прибыл в наш регион с ознакомительным визитом.

Глава Липецка Сергей Иванов сегодня встретился с представителем Посольства Германии в Российской Федерации господином Свеном Ределем. Он прибыл в наш регион с ознакомительным визитом, поскольку недавно вступил в должность второго секретаря Посольства, уполномоченного по связям с Липецкой областью.

Сергей Иванов рассказал о промышленном потенциале и туристических возможностях города. Стороны договорились о дальнейшем плодотворном сотрудничестве в области культуры, науки и экономики, а также об укреплении побратимских связей между немецким городом Котбусом и Липецком, установленных еще в 70-ые годы двадцатого столетия. В ходе визита обсуждалось участие Липецка в 2017 году в проведении Дней Германии в России. Господин Свен Редель выразил готовность оказать содействие в этом вопросе.

В заключении липецкий градоначальник пригласил немецких гостей на торжественные мероприятия, посвященные 313-летию Липецка и международный фестиваль «Липецкое городище. Ярмарка-реконструкция», сообщает пресс-служба администрации Липецка.
32 2544
1

Комментарии (32)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ну на

24.03.2016 15:26
О Олег Петрович своих друзей с Германии пригласил на подмогу его из гавна вытаскивать???? Будучи месяц назад он с ними только советовался, а ныне?
ответить

Мыло и веревка

23.03.2016 14:05
антон, да из Плеханово из соседней с тобой палаты. Укол не пропусти и с компом осторожней.
ответить

антон

23.03.2016 12:28
маленький борман,
Из Плеханова пишешь ?
ответить

джексон

23.03.2016 10:18
Бесплатный совет, вот сыну так и говорю,сам жалею,что так не поступил,многие уехали и не парятся не по берёзкам не по снежку ,это всё сказки
ответить

джексон

23.03.2016 10:15
сотрудник побывал в пипецке глянул ,во пипец ,надо валить домой
ответить

маленький борман

23.03.2016 10:04
Гражданин, ты правду написал - есть такие зарплаты. Так это потому, что Россия свернула на западный путь. Сражайся и дело наладится. И в Германии лазят по помойкам - уверяю тебя. Вообще сегодня вся Европа - это помойка. Мигранты повсюду. В бассейнах открыто сру...т. Назови мне хоть один россиянский город, где за одну ночь изнасиловали бы 600 девушек и русская полиция бы утерлась и не сделала бы ни шагу? Не назовешь! Тут и за одну женщину полицаи порвут! А назови мне хоть одну семью в России, где упыри из Ювеналки у нормальной матери вырвали бы из рук малое дитя и передали бы его на воспитание в однополую семью? Тоже не назовешь. А в Германиянии, Норвегиянии и Хрянции - это их жопошные будни! А проблемы в России есть и я даже с тобой и не спорю. Их надо решать. Может быть придется и с оружием в руках. Только не разбрасывайся Родиной, как брата прошу! У русских как - что имеем, не храним, а потерявши - плачем!
ответить

Гражданин

23.03.2016 09:52
маленький борман,
Ты мне втираешь какую-то дичь. Может тебе про зарплаты напомнить в 6 тысяч, убитые дороги и нищих Ветеранов и пенсионеров которые лазят по помойкам. И поборы типа помогите детям и т.д. Зато будем прощать долги миллиардные всяким уродам которые отвернутся от нас. Эти деньги бы на помощь больным детям и инвалидам.
ответить

маленький борман

23.03.2016 09:41
И грамоте коей на Руси кажный почитай обучен тут и не ведают. А буде кто хоть одну книжку прочтет так того объявят колдуном-чернокнижником да и на костер волокут. У нас в Европе ни один король читать не умеет. А еще, любезный тятенька, приезжали к нам сарацины. Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, и пришлось мне королеве переводчицей стать, аж герцоги с графами зубами скрипели. Да этого-то я не боюсь, мои варяги-русь всегда со мной. Тошно мне тут без Руси тятенька. Вот за этим тебе и пишу и за сим кланяюсь тебе, будучи верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович, а по здешнему Anna Regina Francorum».
ответить

маленький борман

23.03.2016 09:41
А едят они, тятенька, знаешь что? Ты не поверишь — лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. У них ложки византийские еще в новость, а вилок венецейских они и не видывали. Едят руками да пальцы грязные облизывают. От тех повадок нечистых случается у них и хворь-чума, понеже все они еще и в бане не моются да и вшивые все зело.
ответить

маленький борман

23.03.2016 09:40
ага, не там позор ищешь..!
Письмо Анны Ярославны отцу Ярославу Мудрому:«Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня родимый тятенька, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен! Ты говорил, что немцы французские — умный народ, а они даже печки не знают. Как начнется зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь.
ответить
Еще комментарии