Спорт

19.03.2016 03:37

Команда Мингалеева с поражения начала спор за путевку в финал первенства России по хоккею

36 2092
1
Команда Мингалеева с поражения начала спор за путевку в финал первенства России по хоккею

Наши парни открыли счет, но затем получили пять «пробоин».

Первый матч в Подольске в стыковом турнире за выход в финальную стадию чемпионата России по хоккею среди юношей 2002 г.р. липецкая дружина проиграла воскресенскому «Химику» - 1:5.

Начало матча складывалось неплохо для подопечных старейшего липецкого тренера Халима Мингалеева. В первом периоде липчане открыли счет в большинстве. Отличился лучший игрок предыдущей стадии соревнований Даниил Болдырев.

Зато потом соперники пролили на липчан ушат холодной воды, пять раз поразив ворота нашего голкипера Захара Жилякова.

Принимал участие в игре и лучший бомбардир другой липецкой юношеской команды 2003 г.р. Дмитрий Бурцев, призванный сыграть за более старших в качестве усиления. Его поставили в третье звено, таланливый юноша и здесь имел голевые моменты, но отличиться не сумел. Кстати, это первый случай за два года, когда в матчах первенства России Бурцев ушел без единого набранного очка.

Для самого «Липецка-2002» это поражение стало первым в сезоне. Поскольку соревнования в регионе «Центр» наши ребята выиграли «за явным преимуществом»: в 16 матчах одержав 16 побед, и лишь одну – в овертайме.

Впрочем, пока для нашей команды ничего не потеряно. В турнире принимают участие шесть команд, а в финал пройдут две сильнейшие. Все будет зависеть от результатов остальных матчей.

36 2092
1

Комментарии (36)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

хоккеист

25.03.2016 12:39
если вы все такие умные то сами попробуйте сыграть
ответить

ха ха

20.03.2016 18:37
Халим конечно сейчас детей не так бьет .родителей боится!а раньше воспитанники его рассказывают что бил как хотел.да и детям вашего года попадает будь здоров.то пинка даст то по спине кто нибудь схлопочет!и не надо врать что это не так
ответить

Гость

20.03.2016 16:21
Гость3, когда и кого Тренер "избил"??? Орет? Да!!! А вы дома не орете? В школе все шепотом говорят? Вы пишите, но знайте меру!
ответить

гость 3

20.03.2016 11:04
Супер! Мальчишки любят Халима! Некоторые даже писались на льду от такой любви. Любить и бояться два разных понятия. Называть методикой избиение и унижение... Ну если Вы это называете тренерским талантом. Если человек что то не умеет делать, его хоть убей, он не сделает. Учить нужно, но видно уже не хочется, вот и вымещается все на детях путем избиений и унижений.
ответить

Гость

20.03.2016 08:49
Просто папа, действительно , несмотря на своеобразный характер и методы тренировок - мальчишки Халима любят! А нам родителям никогда не будет все хорошо! И ушедшие мальчишки сами не хотели уходить! Все дело в амбициях мам и пап , которым не нравились методы воспитания тренера! А в итоге страдают дети. Поверьте на слово - дети не хотели уходить из команды!!!!
ответить

просто папа

20.03.2016 08:35
Болельщик, а я исказал, что кто хотел тот ушел, а эти давно переметнулись из команды, до турнира в питере..а в бобров да только в этом сезоне ушел один малый..а остальные уже два года как перешли и уехали те кто хотел..а так два года состав команды не меняется...а тренеры все свою методику подготовки игроков имеют..кому не нравится не держут...выбор есть всегда...но не смотря ни на что мальчишки тренера любят...
ответить

болельщик

20.03.2016 00:31
Ха ха.вопрос папе что состав совсем не изменился????я слышал что с вашей команды кто то в 2001 год убежал.один в ярик уехал и 2 в бобров убежали.да и как поговаривают не от хорошей жизни а от постоянных унижений тренера которому пора на пенсию в след за директором!
ответить

голос в пустыне

19.03.2016 15:37
Все равно желаю мальчишкам не терять веры в победу..вперед..и только вперед...2002 - вы лучшие!!!
ответить

просто папа

19.03.2016 15:35
У халимовцев и сейчас самая лучшая техника..дети играют в грамотный хоккей..и состав с турнира в питере не изменился, к тому моменту все кто хотел покинули команду и ушли в 2001 год. Так что подстав никогда команда не брала, своими силами играла...нет взяла как то в том году этого вратаря с 2003 года, где он упешно и подвел команду, но наверное этого опыта показалось мало, решили еще раз наступить на те же грабли..ну флаг в руки..результат тот же...
ответить

справедливость

19.03.2016 15:32
Уважаемые, очнитесь!!! Что Вы пишите? Я думаю тренерскому составу будет очень интересно посмотреть на список тех, кто пишет всю эту грязь.... И все это легко делается. Так что прекратите писать чушь и позорить себя. Весь Ваш негатив также отражается на результатах игр... Подумайте...
ответить
Еще комментарии