Бизнес

10.03.2016 10:00

В Липецке праздник! Состоялось торжественное открытие дилерского центра «Ростсельмаш».

7 7244
10
В Липецке праздник!  Состоялось торжественное открытие дилерского центра «Ростсельмаш».

В Липецке состоялось торжественное открытие дилерского центра агропромышленной техники «Ростсельмаш». Это событие можно по праву назвать настоящим праздником для всех липецких аграриев: теперь техника, специалисты и полноценное сервисное обслуживание стали к ним ближе. Презентация АО «Октябрьское», официального представителя компании «Ростсельмаш» в нашем регионе, собрало более 200 гостей на площадке центра на улице Ковалева, 129.

- Наш путь в Липецкую область был достаточно долгим и тернистым. Благодаря четким и конкретным задачам от регионального управления сельского хозяйства нам удалось сегодня открыть дилерский центр, - отменил генеральный директор АО «Октябрьское» Максим Жалнин. - Сегодня мы берем старт на полноценную работу укомплектованного дилерского центра ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш». Это значит, что уже сейчас у нас есть восемь специально обученных и полностью подготовленных сервисных бригад, укомплектованный склад запасных частей к сельскохозяйственной технике и , конечно, в наличии вся передовая техника завода «Ростсельмаш». Все это обязательно ляжет в основу качественной работы липецкой сельхозотрасли в этом году. Мы надеемся показать самый высокий класс. Этот сезон покажет, насколько мы вместе сильны.

ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» оперативно и качественно отреагировал на решение вопроса импортозамещения техники для сельского хозяйства. И это стало значительным преимуществом для тех, кто работает с землей и на земле: отечественная сельхозтехника выгоднее в цене, а запчасти к ним доставляются намного быстрее, чем к заграничным аналогам. Кроме того, «Ростсельмаш» имеет государственную поддержку, что не может не сказаться на выгоде для конечного потребителя.

Как отметил заместитель начальника регионального управления сельского хозяйства Виктор Шилов, открытие дилерского центра завода «Ростсельмаш» в Липецке положительно повлияет не только на техническую базу местных производителей, но и позволит приумножить качество работы в сезон уборки за счет сервисного обслуживания. К слову, страда — горячая пора не только для тех, кто обрабатывает поля, но и для тех, кто помогает земледельцам. Мобильные сервисные бригады в сезон работы на полях готовы незамедлительно выехать и решить возникшие вопросы у потребителя. Автомобили специалистов оборудованы высококлассной техникой. В каждом авто — умная начинка и инструментарий на 1 млн рублей!

Выставочная площадка под открытым небом демонстрирует гостям весь спектр самой востребованной и новой техники «Ростсельмаш». Квалифицированные менеджеры расскажут о каждой модели и представят сравнительный анализ машин и оборудования, подскажут оптимальный вариант для конкретного случая и задач. На сегодняшний день комбайн “Torum 750” является одной из самых востребованных сельхоз машин в области. Этот незаменимый помощник в сельском хозяйстве стал флагманом работы АО «Октябрьская» в регионе. «Torum 750» выбирают и частные производители, и крупные компании. Многие сельхозтоваропроизводители, можно сказать, «выросли» на модификациях этого комбайна. Сегодня он по привлекательной стоимости доступен и начинающим хозяйствам.

Эти преимущества позволяют липецким производителям обновлять парк техники с помощью АО «Октябрьское». Только за два месяца этого года компания заключила договоры на поставку более 50 зерноуборочных комбайнов. Часть из них уже находится у покупателей, что позволит им без задержек приступить к работам в поле и получить дополнительное преимущество

Важно, что занятому работой производителю не нужно отрываться от дел, чтобы получить услуги официального дилера «Ростсельмаш». Каждый покупатель обслуживается персональным менеджером, в ответственность которого ложится забота о расходных материалах, запасных частях, гарантийном обслуживании и прочих текущих вопросах. Кроме того, АО «Октябрьское» с радостью проведет технический осмотр техники и подготовит ее и к началу рабочего сезона, и к зимнему хранению.

Увидеть все модели техники ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» и получить грамотный совет от квалифицированных специалистов можно в любой день лично или по телефону 727-271. Дилерский центр на Ковалева, 129 представит зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, посевную и почвообрабатывающую технику.

Группа компаний «Ростсельмаш» - один из пяти крупнейших производителей сельскохозяйственной техники в мире. За 80 лет работы «Ростсельмаш» накопил колоссальный опыт, который позволяет оперативно реагировать на меняющиеся потребности клиентов и создавать наиболее эффективные решения по выполнению уборочных работ.
PR-20.jpg
7 7244
10

Комментарии (7)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Осведомленный

13.03.2016 19:31
Цена вопроса, С начала 2016 года в область уже продано около 70 единиц комбайнов Ростсельмаш. И вы, мягко говоря, не правы, так как комбайны приобрели и все крупнейшие холдинги и небольшие фермеры.
ответить

indezit

11.03.2016 09:51
Позор. Зашёл вчера в ЛГЭК, из заявленных 20 окон работают 2 (ДВА!). Остальные красятся и трындят.
ответить

Цена вопроса

11.03.2016 09:45
Фермерам его не укупить, а крупным холдингам он нех не нужен. Закроются через полгода, когда подъемные закончатся
ответить

Буба.

11.03.2016 09:45
А может уже хватит праздновать,открытие этого пидарского центра.А,Город-48?
ответить

Житель

10.03.2016 22:21
слышал там з/а 6900 или что-то около того, короче МРОТ, остальные 5000 отдают в конверте, люди работают за 10 тыс, остальную 1 тыс съедают налоги
ответить

Липецкий трактор

10.03.2016 22:19
Наш трактор - ЛТЗ-155! Лучше него ничего не придумано! Уж тем более ростельмаш - рядом не стоит!
ответить

Галина

10.03.2016 21:41
Свой тракторный "похоронили", а теперь Ростсельмаш у нас. ЛТЗ и Ростсельмаш были в одном министерстве, тракторный был лучшим заводом. Давно пора возрождать свое... а не "кусочничать"
ответить