Искать:
28
Вторник, 28 июня 2016 г.19:46
Авторизация
Для входа используйте аккуант любого из сайтов:
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Или войдите через социальные сети
Еще не зарегистрированы ни на одном из сайтов? Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даете своё согласие на обработку персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Просто все: секрет первого блина « не комом»

Рекомендую
2
10 марта 2016 г., 08:39
2304
Изменить шрифт
Просто все: секрет первого блина « не комом»

Сегодня уже четвертый масленичный день. До поводов зимы осталось меньше недели, а значит сейчас можно и нужно есть блины.

Хорошо если у вас тесто и не подгорает, и к сковороде не пристает. Ну а если уже «..дцатый» блин получается комом, нужно не сдаваться, а срочно учится их правильно печь. И в нашей рубрике «Просто все!» своими секретами поделилась шеф-кондитер Елена Бессонова.
Теги новости: Просто все
Система Orphus
Ваши комментарии
Добавить комментарий
Горожанке
10 марта 2016 г., 13:53
Смысл про медведей правильный, только в оригинале поговорка звучит: "Первый блин комАм" через букву "а". Комы - по древнеславянски медведи.
горожанка
10 марта 2016 г., 10:05
Не правильно люди думают, что первый блин комом получается от неудачного печения первого блина. На самом деле эта поговорка идёт из старины. В старину люди первый блин для задобривания отдавали медведю, которого называли комом и сама масленница называлась комоедица. Вот с тех старинных лет пошла поговорка "первый блин комом"
да уж
10 марта 2016 г., 09:34
Срочно ревиззоро пригласить,что за дела.
Все комментарии (3)