Происшествия

04.03.2016 15:04

Под Липецком коллекторы разбили окно 40-сантиметровым камнем

108 9734
6
Под Липецком коллекторы разбили окно 40-сантиметровым камнем

Пострадавшие вызвали сотрудников полиции.

Как рассказал GOROD48 житель города Грязи Олег Вырезков, сегодня около 12.00 окно в его доме на улице Фрунзе разбили окно огромным камнем размером 40 сантиметров в диаметре. На момент происшествия в доме находилась одна 11-летняя девочка — школьница приболела, и поэтому не пошла сегодня на занятия.

Мужчина предполагает, то это сделали коллекторы, которые пытаются вытребовать долг с его 26-летней дочери, которая давно в этом доме не живёт. 5 дней назад коллекторы уже наведывались в дом, а до этого одолевали родных многочисленными звонками.

— Моя старшая 26-летняя дочь давно живёт одна в Липецке, в Грязях она только прописана, но почему-то от действия коллекторов постоянно страдаем мы — то они доставали нас звонками, потом просто пришли, и вот теперь этот случай, очень сильно напугавший моего ребёнка, — рассказал Олег Вырезков. — Насколько я знаю, моя старшая дочь по совету одной знакомой взяла кредит, и вложила их в какую-то финансовую пирамиду, которой и след уже простыл. Кредит возвращать нужно, но не чем. Если я не ошибаюсь, она не платит по счетам что-то около двух месяцев, но сумма долга не очень большая, она платила по кредиту что-то около 3000 рублей в месяц.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники полиции — хозяин дома вызвал их, чтобы зафиксировать разбитое окно и акт вандализма. 
108 9734
6

Комментарии (108)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

богдану ушлепку

25.04.2016 13:14
ты кто такой чтоб перед тобой отчитывались от куда деньги?!!!! Заработай свои и не смотри в чужой карман!!!Навязывают - не бери!!!!!
ответить

Богач - Бедняк

12.03.2016 23:07
ПУСТЬ ЖИДО -МАСОНСКИЕ БАНКИ СНАЧАЛА ОТВЕТЯТ ОТКУДА САМИ СКОЛОТИЛИ СВОЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ !

А ТО САМИ СПЕРВА НАВАРИЛИСЬ НА ВСЕХ СВОИХ ЖИДОВСКИХ ДЕФОЛТАХ РОССИИ. ..

И ТЕПЕРЬ МУЧАЮТ НАРОД , НАВЯЗЫВАЯ КРЕДИТЫ!

НАШИ ЖЕ РУССКИЕ ДЕНЬГИ СУЮТ РОССИИ ПОД НЕМАЛЫЕ ПРОЦЕНТЫ !! ЖИДОВСКАЯ КАББАЛА ВО ВСЕЙ СВОЕЙ МАХРОВОЙ ''КРАСЕ'' !

НАРОД !

ЧИТАЙ ''ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ РОССИИ '' ЧАСТЬ О СИОНСКИХ ПРОТОКОЛАХ В ДЕЙСТВИИ !
ответить

Зрии

08.03.2016 23:25
«Дайте мне возможность управлять деньгами страны, и мне нет дела до того, кто создаёт её законы».

Майер Ротшильд - основатель династии
ответить

итоги госпереворота на транши МВФ

07.03.2016 17:40
Самый бедный Йорик, вы правы . во время войны ни один филиал банка Ротшильдов не был закрыт как на территории Германии так и в оккупированной Франции и нефтемагнаты Ротшильды бесперебойно обеспечивали машину вермахта через свои южноамериканские филиалы нефтью . трансатлантический маршрут работал до конца войны и потому немецкая марка первое время печаталась в США привязанная уже не к английскому фунту а к доллару. .но американские банкиры субсидировали и Сталина по ленд лизу . но это тайные пружины войны которые воедино стараются не объединять .цель - покончить с мировым господством Великобритании и как можно сильнее ослабить европейские государства при колониальном переделе мира в пользу захолустных на время и депрессивных США.этот грязный бизнес в грязной политике не освещают в лубочных картинках официальной истории выстраиваемых на показ для обывателей
ответить

Одарка Харитоновна

07.03.2016 10:03
Ну вот.. уже и побиение камнями началось,
ответить

Зрите в корень

07.03.2016 09:02
Заем в Советском Союзе был беспроцентным, а за спекуляцию и ростовщичество там сажали.

За особо крупные размеры (свыше 10 000 руб. – примерно $15 000 по курсу тех лет) применялась и

«высшая мера социальной защиты населения» - расстрел.

А так как ростовщичеством считается дача денег в долг под проценты, а кабалой – если эти проценты свыше 3%, то к сегодняшним

<<Кредитодавателям» и «Залогоизымателям»

эта высшая мера социальной

защиты была бы применена незамедлительно!

Так что , КОЛЛЕКТОР !
Ты - узаконенный ''' БАНДИТ !
И высшая мера социальной защиты .. по-ходу... лучшая премия для таких оборзевших .
ответить

Антиколлектор

07.03.2016 08:53
Коллекторы должны гадиться как в переносном , так и в прямом смысле, как Бендер в свое время.
ответить

я коллектор

06.03.2016 22:57
По мне так все просто, взял отдай, а сказки про то, что 700%, ну извините голова на плечах для чего? Что касаемо методов, то я замотивирован на премию, отсюда и жесть)
ответить

Самый бедный Йорик

06.03.2016 18:52
ИТОГИ ГОСПЕРЕВОРОТА НА ТРАНШИ МВФ -

На счет Гитлера - не обольщайтесь злым ''гением'' этого ашкенази - жидо -гоя в одном флаконе... Есть исторические факты, что этому анчихристу богатейшие кланы Ротшильдов Рокфеллеров и т.п. раскрутиться подмогнули.
ответить

итоги госпереворота на транши МВФ

06.03.2016 16:02
Ростовщичество. Гибель Российской империи., все верно. Гитлер как и Сталин стремительно поднял экономику Германии за счет внутренних рессурсов , в отличии от Англии и США веками развивающихся за счет ограбления колоний . единственное , что Сталин начинал практически с нуля ,разрухи ,голода и безвластия ,и в результате получилась самая безопасная и индустриально развитая страна .с преступностью было покончено и в Германии. но яд либерализма и коррупции быстро разъедает устои государства и на руку только кучке наднациональной олигархии ,которая в борьбе за личную корыстную власть готова пожертвовать и государством и народом и транши МВФ с одобрения США даются только такой " власти "
ответить
Еще комментарии