Спорт

03.03.2016 20:25

Сергей Машнин: «Негативный осадок остался…» (ВИДЕО)

2 2769
Сергей Машнин: «Негативный осадок остался…» (ВИДЕО)

Тренер нашей команды подвел итог игре с «Локомотивом» и посетовал, что не удалось выиграть.

Загрузка плеера

После ничьей в контрольном матче липецкого «Металлурга» и «Локомотива» из Лисок мы попросили тренеров команд дать оценку прошедшему поединку.

- Первый тайм у нас не получился, - прокомментировал игру тренер «Металлурга» Сергей Машнин, - В перерыве мы внесли коррективы, и в дальнейшем заиграли гораздо веселее. У нас начали появляться голевые моменты, два из которых мы реализовали. К сожалению, не довели матч до победы. Конечно, в товарищеских играх результат не особенно важен, но мы спортсмены, всегда хотим побеждать, поэтому небольшой негативный осадок остался.

- Второй матч подряд «Металлург» начинает игру одним и тем же составом. Эти одиннадцать игроков и будут основными в сезоне?

- Еще есть время, мы попробуем различные сочетания игроков. Все эти люди, что называется, в основной обойме.


Игорь Пывин: «Вышедшие во втором тайме не вписались в игру»

- Мы завершили 21-дневный сбор, который получился насыщенным и тяжелым и в психологическом, и в физическом планах. Закончили сбор игрой с нашим традиционным соперником по подготовительному этапу липецким «Металлургом».

В первом тайме у нас был один состав, в действиях которого просматривался и рисунок игры, и хорошие командные взаимодействия. Второй тайм провели намного хуже. Но тому есть причины: многие вышедшие футболисты пропустили продолжительное время из-за травм и не вписались в игру. 


2 2769

Комментарии (2)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

бело-черный мячик...

04.03.2016 08:04
и проституты с Кавказа.
ответить

баба Шура

04.03.2016 05:20
хожу на футбол с 60 г вся извелась не кому дать одни алконы
ответить