Бизнес

03.03.2016 15:50

В Липецке поздравили «золотых» и «изумрудных» супругов

5161
4
В Липецке поздравили «золотых» и «изумрудных» супругов

Городской праздник «Иван да Марья» состоялся сегодня в школе № 14 в районе «Опытной станции».

Мероприятие также приурочили к праздникам 23 февраля и Международному женскому дню. Инициатор проведения праздника и председатель Совета ветеранов жилого района «Опытная станция» Валентина Есманская рассказала, что это уже 12 подобный праздник, во время которого чествуют ветеранов, женщин – многодетных матерей, а также супружеские пары, которые прожили вместе более 50 лет, сыграли «золотую», «изумрудную» и «бриллиантовую» свадьбы.

Валентина Есманская также отметила, что среди награждаемых присутствуют семейные пары, в браке у которых появилось более 3-х детей.

- Мы считаем, что 3 ребенка – это ерунда, - говорит с улыбкой Валентина Есманская, - а вот от 4 и более - это уже да!

Таких семейных пар в районе «Опытной станции» оказалось около 10 – их сегодня и поздравляли на празднике «Иван да Марья».

Герой России Владимир Богодухов в первую очередь поздравил женщин с наступающим 8 марта.

- Это действительно самый прекрасный и нежный праздник, - отметил Владимир Богодухов, -хотелось бы пожелать, чтобы у вас все было хорошо, чтобы дети и мужья вас радовали и приносили только цветы, любовь и нежность.

Председатель совета директоров группы компаний СУ-5 Михаил Захаров, наоборот, сначала поздравил всех с прошедшим праздником 23 февраля – ведь в зале находились ветераны.

- Мы видим, что сегодня общемировая обстановка складывается таким образом, что Россия опять стоит на страже справедливости, - заметил Михаил Захаров, - мы, как всегда, заступаемся за слабых и ставим на место те государства, которые пытаются навязать нам свою волю.

Также Михаил Захаров заявил о том, что будет помогать жителям района «Опытной станции» добиться благоустройства частного сектора, а именно, ремонта дорог.

- Что касаемо 14 школы, то ваш педагогический коллектив нам стал практически родным. Мы вам помогали и будем помогать, нам приятно это делать, ведь вы занимаетесь самым главным – воспитанием наших детей.

Кстати, к празднику чествования многодетных семей и супружеских пар Михаил Захаров также имеет прямое отношение – его бабушка с дедушкой прожили больше 50 лет вместе.

- У меня у самого четверо детей, и я думаю, что я буду достойным примером для своих детей. Это хорошо, когда в семье крепкие и дружественные отношения. Сегодня семейные ценности уходят на задний план, к сожалению. Так что «Иван да Марья» - это отличный праздник, чтобы вспомнить о самом главном.

Михаил Захаров совместно с инициаторами и организаторами праздника вручил подарки семейным парам и поздравил всех с наступающим 8 марта.

PR-20.jpg

5161
4