Общество

27.02.2016 18:11

Мастер банкротства, уровень 80

3 8718
7
Мастер банкротства, уровень 80

GOROD48 продолжает рубрику «Люди, которые удивили липчан на уходящей неделе».

Рабочая неделя была короткой, но все равно богатой на события. Представляем наш очередной хит-парад

Убийство в отделе полиции

й5.jpg

45-летнего мужчину забили до смерти прямо в … отделе полиции т.е. в «цитадели закона». Когда приехала «скорая», пострадавший уже находился без сознания, а в больнице умер. Виновником гибели стал сокамерник мужчины – их обоих посадили вместе за административные правонарушения и не уследили, как один методично начал уничтожать другого. Через стенку находились оперативники, следователи, дознавател, но никому не было дела до того, что творится в камере

Раньше грустно шутили: «Моя милиция меня бережет, сначала посадит, а потом стережет». Но теперь продолжают только сажать. А стеречь/беречь уже не обязательно?

«Сел частушку сочинять»….

й3.jpg

Дом культуры «Матыра» объявил народный творческий конкурс – на лучшую частушку. Авторов обещают наградить.

Ох, полно у нас разных сочинителей «от сохи». Тех, кто мимо тещиного дома без шуток не ходит, а обязательно что-нибудь выдумает. Вот только такие произведения участвовать в конкурсе не смогут, а это, почитай, львиная доля народного творчества.

«Отпустите, у меня семеро внуков…»

й4.jpg

63-летняя пенсионерка обворовала салон сотовой связи, утащив аж семь телефонов. Старушку-разбойницу задержала полиция.

Прошло время, когда люди старшего поколения не умели пользоваться мобильниками. Теперь хватают, сколько смогут унести - как колбасу во времена дефицита.

Кушай, не обляпайся

й1.jpg

Областное управление потребительского рынка поделилось шокирующими подробностями своих проверок в магазинах. В Грязях торговали рыбой с плесенью, а в Липецке в свободной продаже находились проросший картофель, гнилые груши и огурцы, облепленный мошками и смердевший на весь торговый зал репчатый лук.

Не хочется думать, что это и есть импортозамещение.

Чиновники про коррупцию послушают. А могли бы сами рассказать

й2.jpg

Мэрия Липецка объявила тендер на проведение курсов повышения квалификации для чиновников. В ходе 36 часов занятий сотрудникам администрации города расскажут об инновациях в управленческой деятельности, архивации документов, о коррупции.

А ведь еще остались в мэрии сотрудники, которые о коррупции знают абсолютно все и даже могли бы на таких курсах преподавать (за откат?)

Искусство быть банкротом

й10.jpg

В Липецке объявился очередной банкрот. После принятия соответствующего закона банкротством воспользовались уже десятки человек, но этот стоит особняком. Беженец прибыл из Украины, успел набрать кредитов (в семи банках) и теперь заявил, что не может расплатиться. По словам мужчины. У него нет денег даже на оплату услуг временного управляющего. И все это он успел провернуть за один год!

Вероятное развитие событий: долги «заморозят», предоставят отсрочку по оплате временного управляющего, а мужчина с всегдашней стремительностью отбудет на историческую родину.

Липецкое чудо на льду

й6.jpg

На этой неделе порадовали наши хоккеисты: они вышли в плей-офф Молодежной лиги. При этом липчане, словно по заказу, набрали необходимые 4 очка там, где в обычной ситуации это было бы сделать крайне затруднительно – в гостях у досрочного победителя регулярного чемпионата «Россоши». Наставник соперников (и бывший тренер «Липецка») Сергей Карый убрал ведущих игроков, поставил в ворота третьего вратаря, которому всего 16 лет и здравствуй сенсация - в первой игре липчане победили – 3:2, а во второй набрали очко за поражение в овертайме – 2:3.

Кого ни спросишь из хоккеистов или футболистов, все в один голос твердят: «Про договорные матчи слышал, но сам в них никогда не участвовал». Не у-част-во-вал! И точка.

Удивлялся Юрий РАЗРАБОТЧИК

Фото hbon.ru, bestolochi.net, om1.ru.

3 8718
7

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Тик так

29.02.2016 09:20
Да уж. Когда жители Донбасса кричали на митингах "Россия! Путин" не подозревали, что в России их свинорылыми хохлами будут называть.
ответить

Ставка зашла

27.02.2016 19:43
Да конечно не участвуют в договорных, ВСЕ до одного участвуют и не только у нас, а везде, и даже на западе побольше, вот просматриваю http://fixedline.ru/ и там матчей достаточно, но ихних, а не наших, но здесь тоже умеют.
ответить

Муха.

27.02.2016 19:05
Молодец хохол,так их сук и надо.Грабь награбленное.Хття и ненавижу свинорылых,но этот правильно сделал.
ответить