Спорт

22.02.2016 19:06

Сергей Машнин надеется на игру с «Ельцом»

1 2132
1
Сергей Машнин надеется на игру с «Ельцом»

Два футболиста не могут полноценно тренироваться с "Металлургом" из-за травм.

Главный тренер липецкого «Металлурга» Сергей Машнин рассказал о ближайших планах команды.

В интервью официальному сайту клуба он сообщил, что до отъезда на тренировки в Крым наша команда проведет сбор в домашних условиях с 24 февраля до 6 марта. По словам Машнина, футболисты будут тренироваться по два раза в день и при этом хотят сыграть две контрольные игры – в будущее воскресение 28 февраля и 5 или 6 марта.

Тренер назвал вероятных соперников 2 ФК «Елец», нововоронежский «Атом» (третий дивизион) и соперник по зоне «Центр» второй лиги «Локомотив» (Лиски), который сейчас находится на сборе в Анапе, но в первых числах марта должен вернуться домой. Единственная загвоздка в том, что большая часть искусственного поля на загородной базе команды в «Парусе» пока покрыта льдом, и для организации матчей «поляну» еще нужно привести в божеский вид.

- Поэтому все наши контакты с возможными соперниками пока находятся на уровне разговоров, - пояснил Машнин, - Но мы надеемся, что поле будет подготовлено.

Тренер сообщил, что все игроки занимаются в штатном режиме за исключением хавбека Александра Харина, который после травмы колена уже полгода тренируется по индивидуальному графику, и форварда Максима Большакова. Степень тяжести полученной на тренировке травмы последнего сейчас определяют врачи.

Напомним, что «Металлург» во время зимней паузы в чемпионате покинул полузащитник Роман Еремеев, за которого клуб получил компенсацию в 200 тысяч рублей от нижегородской «Волги».

Новичков у липчан пока нет. По данным GOROD48, «сталевары» вели переговоры с атакующим полузащитником «Орла» Андреем Мирошкиным, но тот предпочел остаться дома.

1 2132
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

25.02.2016 13:15
По честному такая команда мало кому нужна и я не знаю зачем народ туда вообще ходит!Верит в лучшие времена?Их не будет увы!
А по фатку не кому не интересно что там у команды происходит.
ответить