Общество

17.02.2016 09:47

Пострадавший в катастрофе липчанин просит помощи у Путина

22 5220
8
Пострадавший в катастрофе липчанин просит помощи у Путина

Мужчина пострадал в аварии в метро Москвы.

Житель Липецкой области Валерий Таганов разместил в социальной сети «Вконтакте» открытое обращение к президенту России Владимиру Путину. 

 Валерий Таганов является пострадавшим в аварии в московском метрополитене. Катастрофа произошла 15 июля 2014 года в 08:39 на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии. В результате аварии, которая стала крупнейшей в истории метро в России по причинам техногенного характера, погибли 24 человека. Среди них - уроженка Задонска. 

- Прошло полтора года, и, несмотря на все трудности, связанные с предоставлением мне реабилитации и восстановительного лечения, я добился очень хороших результатов. В этом есть огромная заслуга некоторых врачей и моя лично. Я получил необходимые знания. Доказал своим примером, что после перелома позвоночника встать на ноги возможно, и я знаю как. Пройдя этот путь, я понял, что если нет огромных денег (одна реабилитация стоит порядка 500 000 рублей), влиятельных родственников или большого количества людей вокруг, которые способны тебе помочь, то восстановиться практически невозможно. На своем пути я увидел большое количество людей, которые готовы трудиться день и ночь, ради своего восстановления, но у них нет денег на оплату реабилитаций и необходимых тренажеров. Я увидел боль стариков и детей, молодых и красивых девушек, которые обречены быть прикованы к инвалидной коляске, боль родственников и печаль близких. Эта проблема глубоко задела меня. Сам я сейчас восстанавливаюсь дома. Здесь начал строительство своего реабилитационного центра, который будет бесплатным для людей после травм, ДТП, инсультов, людей с ДЦП. Как вы понимаете, одному мне не справиться со всеми финансовыми расходами. Прошу помочь мне и поддержать меня морально и в финансовом плане. Готов работать с полной самоотдачей и посвятить свою жизнь такому необходимому делу, - пишет Валерий Таганов. 

Житель Липецкой области направил обращение не только Владимиру Путину, но и властям региона, Ельца и Москвы.
22 5220
8

Комментарии (22)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Общественник

18.02.2016 09:45
ПОЗОР! Той стране которая не может помочь своим гражданам, ПОЗОР Королю О.П. письмо о помощи небось тебе спустили для решения вопроса, СТЫД.
ответить

в европейский суд по правам человека

18.02.2016 06:50
нужно подавать а к этим обращаться только побираться. Ельцин с Путиным и устроили эту жизнь .
ответить

воров гнать

18.02.2016 05:21
нет ворам в России,
ему важен нефте-газовый транзит в Европу и цена за нефть в 200 долларов.
ответить

нет ворам в России

18.02.2016 00:31
путин всю страну разворовал и продал олигархам, поможет и тебе
ответить

Дядя Мак

17.02.2016 20:22
Валерий мы с тобой, помогу физически ,чем только смогу...
ответить

облом

17.02.2016 16:39
для таких рассуждающих как Вы!, думать не вредно! Поддерживаю Ваш оптимизъм, но... увы. Жизнь подсказывает, что
Алекс, прав! К сожалению!
ответить

облом

17.02.2016 16:37
retre, ого у мужа твоего такие капли, а ты твкая неудовлетворенная и озабоченная? Всех нас уже затрахала, а у нас капель нет и вообще тут тема не та - отвянь пожалуйста!
ответить

Ахтунг! Внимание!

17.02.2016 16:35
Валерий, будь осторожен! Берегись "добрых и сочувствующих". После катастрофы Кагалым-авиа над Синаем в неразберихе с компенсациями, активизировались мошенники. На третий день после катастрофы, в социальных сетях стали появляться странички якобы знакомых того или иного погибшего. В статусе люди писали: «Поможем семье погибшего в авиакатастрофе».
Девушка погибшего бортпроводника Алексея Филимонова Валерия пребывала в шоке, когда узнала, что некая Евгения выдает себя за гражданскую жену Алексея и организовала сбор средств. Очень много людей перевело деньги на ее счет, пока страничку не заблокировали, - рассказывают знакомые Филимонова.
ответить

retre

17.02.2016 15:18
Недавно купила мужу капли, которые посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее и мне кажется, что увеличился немного! а недавно наткнулась на статью о них, вот --- http://link.pub/318544
ответить

!!!

17.02.2016 13:20
Всё верно, перед выборами могут и помочь.. Удачи!!
ответить
Еще комментарии