Общество

02.02.2016 15:17

Липецкие цыгане развернули борьбу с наркоторговлей

104 20353
23
Липецкие цыгане развернули борьбу с наркоторговлей

Семья Оглы возмущена поведением однофамильцев и требует их выдворения.

Сегодня в Липецке на улице Репина разыгрались нешуточные страсти – цыгане пришли выселять цыган.
Дело в том, что конфликтные ситуации между двумя семьям носящими одну фамилию Оглы, возникали уже ни раз. По словам Андрея Оглы, который приехал сегодня к этому дому, он и его родня живут в Липецке уже с конца восьмидесятых годов прошлого века. Когда-то занимались золотом, сегодня их бизнес – автомобили и строительство.

- Недавно мы узнали, что эти цыгане занимались гробокопательством, - возмущается Андрей. – Ведь у цыган как? Все что при жизни носил: кольцо, перстень, цепочку, часы – все уходит  ним в могилу. Поэтому мы заливаем захоронения бетоном. А эти делали подкопы и снимали драгоценности с покойников! Этих отморозков задержали в Ростове.

На этой почве происходили словесные стычки, за ними появлялись новые проблемы. Но последней каплей для терпения Андрея Оглы стали события, которые произошли 25 января. Пока мужчины были на работе, сотрудники УФСКН пришли в его дом с обыском.  Дети и женщины, как рассказывает Андрей, были крайне напуганы. 

- Искали наркотики, - вспоминает Андрей Оглы. – И, естественно, ничего не нашли. Мы стали выяснять, из-за чего это произошло. Нам дали постановление Правобережного суда на обыск. Из него стало ясно, что член их семьи Артур Оглы был задержан при попытке продать героин. На допросе он сказал, что наркотик был куплен в моем доме! Но мы честные люди, мы не торгуем этой дрянью и не потерпим, чтобы эти цыгане порочили остальных!

Когда около десяти машин с друзьями Андрея встали у дома однофамильцев и цыганский барон начал стучать в ворота, создалось ощущение, что в доме никого нет. Но спустя несколько минут на улицу прибыл наряд вневедомственной охраны. Вооруженные сотрудники полиции поинтересовались, по какому поводу собрание. Цыгане поведали свою историю и решили узнать, почему полиция приехала сюда. Оказалось, что сидящие в доме люди вызвали их с формулировками, что неизвестные «выламывают окна в доме» и чуть ли не хотят учинить расправу.

Как только появились люди в форме, из-за забора и окон раздался женский голос, после чего началась словесная перепалка на цыганском языке. Собравшиеся требовали от полицейских оказать содействия в выдворении порочащих имя цыган, и заодно привлечь их к ответственности за ложный вызов, так как никто даже не намеревался врываться в чужой дом и учинять «разборки».

В итоге сотрудники полиции дождались, пока цыгане разъедутся, чтобы проконтролировать ситуацию не выходящую за пределы действующего законодательства до конца. Но, как отметили возмущенные подставой цыгане, они не намерены просто так оставлять это дело и намерены дальше бороться с наркоторговлей в Липецке.

Алексей ВЛАСОВ

104 20353
23

Комментарии (104)

Ваше имя

03.02.2016 16:44
Ваш комментарий
ответить

Ваше имя

03.02.2016 16:42
да вы же свою бабушку * ,в рот выкопали и отьябали,и вытащили зубы,кончины
ответить

Выебу

03.02.2016 16:37
Кагда толик тебя бил ты как праститутка плакал папущины теперь вы все так будите как праститутки умалять
ответить

Ваше имя

03.02.2016 16:20
Тэ дав буле ту Мари нация тумэ чепликя санус
ответить

Ваше имя

03.02.2016 16:19
Вы когда умрети,вас даже хоронить не будут выбрасять и мусорку!!!
ответить

Ваше имя

03.02.2016 16:18
Карен вы свою нацию выебли уже,все несчастные из города уедите,Толик за вами следам!!!!!
ответить

....Армен

03.02.2016 16:17
Как умрет деда и света по больше золото ложите чтоб я их выкапал ивыебал
ответить

Карен

03.02.2016 16:14
Чтоб я * вашу маму в рот * гореть будьте * кто там пишит Штоб ты мой * отсасала а андрейного сына толик * кажды день как сваю жину а в зоне отсасеш скоро жди пидары
ответить

Ваше имя

03.02.2016 16:12
Свою маму * , * * вы все нешибродие,гробовщики и наркоторговцы,а что ты про зону ты там будешь гнить до канца своей жизни
ответить

.

03.02.2016 16:11
Пидарасы * кто вы есть,вы никто и звать никак.
ответить
Еще комментарии