Общество

12.09.2014 22:50

Молодежь Липецка трезво развлекалась и отдыхала

9 2559
2
Молодежь Липецка трезво развлекалась и отдыхала

11 сентября в Липецке прошел праздник - Всероссийский День трезвости.

Молодежь Липецка начала отмечать этот праздник в зале Областной научной библиотеки, где состоялся праздничный концерт «В трезвости счастье народа!». В зале собрались более ста студентов из РАНХиГС, медицинского и металлургического колледжей. Перед концертом сотрудники ГУЗОТ «Центр медицинской профилактики» провели викторину по ЗОЖ. Затем с приветственным словом перед студентами выступила Елена Никуличева, руководитель ЛРО ООБФ «Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании». Открыл концерт председатель клуба авторской песни «АВТОГРАФ» Юрий Федотов Владимирович.

Затем выступили дети из танцклуба «Оазис», детская писательница, лауреат фестивалей авторской песни, поэт, композитор, руководитель вокальной студии «Звонница» Дома культуры строителей Наталья Ушакова с авторскими песнями и стихами, поэт Александра Михайловича Андреенко, которых студенты встречали громкими аплодисментами. Но самые громкие овации были для студентов РАНХиГС Берегового Максима и Лариной Алевтины, которые выступили перед своими сокурсниками с песнями «Русский парень» и «Малиновый звон».

Ближе к вечеру на эстраде Нижнего парка прошел спортивный праздник «Я трезвый, в этом моя сила!». На праздник собрались студенты и школьники, которые не только заполнили все скамейки, но и стояли вокруг. В программе спортивного праздника - выступления Ксении Мелиховой с замечательным танцевальным номером с элементами жонглирования и акробатики, танцевального коллектива «Ажур», русские народные игры со зрителями, веселые спортивные конкурсы, соревнования по подъему гири.

0008.jpg

Затем на соседней со сценой площадке прошли показательные выступления турникменов, соревнования по подтягиваниям на турнике и армрестлингу. Также все желающие могли поучиться ходить по слэк-лайну.

Многочисленные победители получили спортивные призы. В спортивном празднике приняли участие около 300 человек.

Основным организатором праздничного мероприятия стал ЛРО ООБФ «Российский благотворительный фонд «Нет алкоголизму и наркомании», мероприятие прошло в рамках социального проекта «Азимут», поддержанного грантом от общероссийской общественной организации «Лиги здоровья нации».

Соорганизаторами мероприятия стали ГУЗОТ «Центр медицинской профилактики», Ассоциация воркаута Липецкой области и ЛООО «Союз Борьбы за Народную Трезвость-Липецк».
9 2559
2

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Синяк

14.09.2014 14:06
Хороший праздник, правильный. Мы с корешами приняли по 1,5 литра беленькой, пивком шлифонули - ради праздничка. Хороший праздник. Побольше бы таких !
ответить

вы соглашаетесь с правилами

13.09.2014 16:41
Васька Кот,
школьник )))
ответить

Горбатый

13.09.2014 15:50
Вырастет молодежь, состарится, внук подойдет-расскажи, мол, дедушка, как по бабам ходил, как в коньяке купался-Не-е, внучок, я токо гири тягал!
ответить

Васька Кот

13.09.2014 14:51
Черепашки ниндзя,
+ за юмор :)
ответить

Черепашки ниндзя

13.09.2014 11:47
Мы вот не бухаем, только пиццу едим и тренируемся... Но все равно зеленые : (
ответить

Ваше имя

13.09.2014 09:23
истина в вине ,только выпив свое море поймешь эту истину ;)Зы я мог бы выпить море ,я мог бы стать другим ,вечно молодой ,вечно пьяный
ответить

38 попугаев

13.09.2014 01:29
Два по сто, плохому танцору всегда что-то мешает. Вот что угодно можно придумать в оправдание своей несостоятельности и слабости перед стаканом.
ответить

Два по сто

13.09.2014 00:08
Причина алкоголизма в уровне жизни населения ,если они признают проблему алкоголизма то они тем самым и признают низкий уровень жизни ! А если у нас низкий уровень жизни при такой нефти и газе ,то на черта нам нужно такое гос-во ?
ответить

генерал

12.09.2014 23:23
Ну вы,блин,даете...
ответить